连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户

连友被书商封杀,如何是好!

连趣临时工

楼主| 发表于 2011年10月16日 16:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
     我要崩溃了。去一家网店买书,店家回复:你和广州孔店的纠纷网店都知道了,你已经“小有名气”了,请你离开本店。我被网店封杀了!?我靠,孔大姐,我和你怎么了,到现在都不知道你为啥不回信息,都不知道啥罪名我就被判了,你太强大了?!一个小连友不知不觉中被孔大书商发了“江湖追杀令”,太恐怖了!?靠网络买书的连友被网店封杀了,实在是沉重的打击!
   有知情的连友能指教一下吗:她是通过什么方法让我“臭名远扬”的。
   顺便求求各位能和孔小姐说的上话的连友,帮忙求个情,放过我吧,不管什么原因,都是我的错,我道歉,谢谢了。请扯了“江湖追杀令”吧,我以后老老实实买书,保证连个屁也不敢放了。顺便警告在孔店买书的连友,合作愉快那是最好了,顺顺利利的算你命好,如果有不如愿的,你最好放老实点,要不然收拾你轻松。

5万

15万

连趣总统

美丽的包头我的家

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画连趣2015百题竞赛2011票选奖家乡美摄影奖

发表于 2011年10月16日 16:31 | 显示全部楼层
包头,源于蒙古语“包克图”,蒙古语意为“有鹿的地方”,所以又叫鹿城。地处内蒙古高原的南端,阴山山脉横贯该市中部,形成北部高原、中部山地、南部平原三个地形区域。内蒙古第一大城市,也是内蒙古自治区最大的工业城市,是我国重要的基础工业基地。包头市曾先后获得过联合国人居奖、中华环境奖等殊荣,是全国第一、第二及第三批文明城市、国家森林城市、国家园林城市、国家卫生城市。市树为云杉树,市花为小丽花,市歌为《包头是我家》、《我从草原来》。

连趣副科长

混吃等死

发表于 2011年10月16日 16:37 | 显示全部楼层
????
马甲,一般由保护马头的“面帘”、保护马颈的“鸡颈”、保护马胸的“当胸”、保护躯干的“马身甲”、保护马臀的“搭后”以及竖在尾上的“寄生”6 部分组成。

连趣副科长

混吃等死

发表于 2011年10月16日 16:38 | 显示全部楼层
74兄弟,你在热线叫什么名?啥事啊,至于的么?

听说过炼油被关禁闭的,还没听说过炼油买书被封杀的  发表于 2011年10月16日 17:06
我没上过热线,一般只在淘宝买。  发表于 2011年10月16日 16:49
一言难进,详细情况请看帖子“买书不易”  发表于 2011年10月16日 16:44
马甲,一般由保护马头的“面帘”、保护马颈的“鸡颈”、保护马胸的“当胸”、保护躯干的“马身甲”、保护马臀的“搭后”以及竖在尾上的“寄生”6 部分组成。

连趣临时工

楼主| 发表于 2011年10月16日 16:47 | 显示全部楼层
     经常在网上买书,总是希望在一家稳定公道的书店买书,可以少些麻烦。大约是一年以前,在论坛中看到了连友的推荐,我开始在广州孔店买书。开始孔店的服务还不错,价格公道,更重要的是多数可以拆买,这是我很需要的。所以就算有时候书品一般,经常会使拿到书的连友有些许失望(很多时候是帮本地连友代买),但我还是一直在孔店买,严格的讲书只是一种印刷品,品相参差不齐也算正常。毕竟平时工作很忙,想找一家更合适的店也不容易,而且孔店的信誉还不错。但不知什么原因近半年以来,孔店变化很大,先是包装有时很差,一次帮友买了一套《江西革命斗争故事》,居然只用了一层纸壳箱,照成严重钝角,我甚至怀疑换老板了,后来也有两次少邮了书,虽然有些磕绊但抱着“都不是故意的,差不多就行”的态度总算都过来了。最令人不能理解的是从几个月前开始,给店里的留言经常得不到及时回复,有几次过了好几天总算回复了,说“书已经卖完了”,这时在去别家店买,通常也耽误了。开始认为:谁家里没点事儿啊,兴许是孩子高考(当时是5、6月份)?家里有病人?来不及回复可以理解。但这种情况却一直延续到现在,直到半月前,我留言要买几本书,同时也是因为一批刚收到的书多本有质量问题,有的较严重,急于和孔店商量,所以多次留言,居然连续一周没有回复,我很纳闷:一周没有上网吗?也是出于赌气,就申请了退款。奇怪的事情发生了,退款申请按时被拒绝(证明上网了啊),但留言也始终没有回复,就是联系不上。我更气愤了,就又申请退款,又被拒绝,无人联系。直到今天,我不生气了,只是好奇,是我有什么地方得罪她了?也应该说一声啊?哎,不说就不说吧,反正我也不是真的想退款;书质量差点就差点吧,反正是自己看;不理我就不理我吧,大不了在到别家买。一年的交往也是段缘分,至此临别之际,祝孔小姐生意兴隆,万事顺利。同时也希望你应该尊重每一位顾客。

以上是我在前几天的帖子“买书不易”中的一段话,事情大概就是这样吧。

有钱还怕买不到书吗?何必纠结......  发表于 2011年10月17日 11:05
更年期的老小姐了  发表于 2011年10月17日 01:40
找冬至帮忙再找一家不要行了,不纠结  发表于 2011年10月16日 19:16
我早就不在她家买了 磕碰严重  发表于 2011年10月16日 18:43
啥都别说了,缘分已尽,另起善缘吧  发表于 2011年10月16日 17:04

连趣副处长

发表于 2011年10月16日 16:49 | 显示全部楼层
换家就是,就算在连趣买或者交流区买也可以的,没必要纠缠了

5万

15万

连趣总统

美丽的包头我的家

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画连趣2015百题竞赛2011票选奖家乡美摄影奖

发表于 2011年10月16日 16:50 | 显示全部楼层
别买他的书就行了
包头,源于蒙古语“包克图”,蒙古语意为“有鹿的地方”,所以又叫鹿城。地处内蒙古高原的南端,阴山山脉横贯该市中部,形成北部高原、中部山地、南部平原三个地形区域。内蒙古第一大城市,也是内蒙古自治区最大的工业城市,是我国重要的基础工业基地。包头市曾先后获得过联合国人居奖、中华环境奖等殊荣,是全国第一、第二及第三批文明城市、国家森林城市、国家园林城市、国家卫生城市。市树为云杉树,市花为小丽花,市歌为《包头是我家》、《我从草原来》。

连趣副科长

混吃等死

发表于 2011年10月16日 16:51 | 显示全部楼层
不用纠结,换家店就是,热线,淘宝,到处都是,说封杀只是个笑话,先不论纠纷谁是谁非,我不信找不到能买书的地~呵呵,换一家就是。

热线有几大家都不错  发表于 2011年10月17日 17:19
能推荐一下吗?多数情况不捆绑的  发表于 2011年10月16日 17:32

连趣临时工

楼主| 发表于 2011年10月16日 16:53 | 显示全部楼层
问题是到别的网店会被拒的,也不知道她影响范围有多大啊,感觉能量太强了,是如何做到的?

你只试了一家,你咋知道所有的店都这样?天无绝人之路,要是真的所有店都封杀你,那就可笑了。  发表于 2011年10月16日 16:54

连趣副处长

发表于 2011年10月16日 17:00 | 显示全部楼层
辽宁的为啥不找淘宝g的小老虎?他不会封杀吧,包装一流。另外孔店是淘宝的?我一直以为是热线的。

小老虎?能说的具体点吗?  发表于 2011年10月16日 17:33