连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户
楼主: 碧海丹心

青海之旅(呵呵~~继续滥竽充数)

2万

7万

版主

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画2018我与连环画的故事斑竹我与连趣的故事品连谈兵杂谈活动奖2011票选奖家乡美摄影奖DIY大比拼奖

发表于 2012年5月16日 15:21 | 显示全部楼层

小白镜头目录

小白镜头简介
小白镜头的改进型“爱死小白”镜头
小白镜头的改进型
小白镜头的技术参数小白镜头简介
小白镜头的改进型 “爱死小白”镜头
小白镜头的改进型
小白镜头的技术参数
展开编辑本段小白镜头简介
  小白镜头(简称为小白)是佳能公司生产的一款照相机镜头,型号:EF 70-200mm f/2.8L USM。小白是专  小白镜头
业摄影师和摄影发烧友常用的远摄变焦镜头,是以明亮的最大光圈为一大魅力的大口径远摄变焦镜头。在体育摄影、人像摄影、风光摄影等各个领域均有广泛应用。自动对焦由安静迅速的USM(超声波马达)驱动,能够帮助操作者准确捕捉快门时机。镜头采用了4片UD镜片(超低色散)和1片萤石镜片,对色像差进行了良好的补偿。镜头的全焦段均具有与L级别镜头相称的高分辨率和对比度。 小白镜头具有防潮和防尘性能,最近对焦距离达到了1.4米,最大放大倍率为0.17倍。   镜头作成白色是佳能镜头的一大特色,白色镜头是高档镜头的标志,价格昂贵、性能优越。具体说,佳能L级长焦镜头里多数都有天然萤石镜片,特点是防色散性能特别好,不过萤石镜片也有缺点,就是怕震动,怕高温。把镜头设计成白色就是为了有效反射太阳光的照射,降低镜头内部的温度。后来,有一些长焦镜头里没有萤石镜片也被佳能公司设计成白色,那就是为了宣扬佳能“白色镜头文化”,赛场边一片“白炮阵”是佳能引以为豪的景象。   小白是摄影师们对这款镜头的“昵称”,与其相对应,还有一款佳能白色镜头因为焦距比小白长,被称为“大白镜头”。

2万

7万

版主

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画2018我与连环画的故事斑竹我与连趣的故事品连谈兵杂谈活动奖2011票选奖家乡美摄影奖DIY大比拼奖

发表于 2012年5月16日 15:28 | 显示全部楼层

玩佳能追求的小白70——200

2万

7万

版主

发表于 2012年5月16日 15:30 | 显示全部楼层

胖白70-300

2万

7万

版主

发表于 2012年5月16日 15:33 | 显示全部楼层

大白100_400

2万

7万

版主

发表于 2012年5月16日 15:44 | 显示全部楼层
以上红圈三白,非常有范的经典头,最近又出了个红圈28-300也非常牛,就是价格超高,近2万,咱们只好望头兴叹了!

涵盖广角中焦长焦超长焦,又是内变焦,不贵才怪,旅游最佳镜头!  发表于 2012年5月16日 16:24

2万

7万

版主

发表于 2012年5月16日 15:52 | 显示全部楼层

小白   70-200    16000左右
胖白   70-300    9500  左右
大白   100-400  11000左右
还有说不清楚啥白 28-300  19500左右就是贵
都是红圈好头。

连趣队长

发表于 2012年5月16日 16:23 | 显示全部楼层
红圈白头佳能牛镜!

连趣副队长

发表于 2012年5月16日 22:51 | 显示全部楼层
等他回来我问问。就是图中这个相机。
尼康的 尼康D3X,看肩带像。

连趣队长

发表于 2012年5月17日 09:51 | 显示全部楼层

福二  这是马克3,应该比无敌3更高级。它的前身是马克兔,俗称大兔子,对焦系统极其强大,防水防尘,耐摔,是战地记者首选器材。  发表于 2012年5月17日 09:08

在网上没搜到无敌.  请教:对于初学者先拿一个入门的尼康3100玩玩,怎么样?

连趣科员

发表于 2012年5月17日 10:42 | 显示全部楼层
“对于初学者先拿一个入门的尼康3100玩玩,怎么样?”

————————————————————
我也只是玩玩。单反只用过尼康D90,目前我有18—105的套头和50mm1.8D标头,对其它单反机子和镜头的了解都源于书本。如果问我现在的想法,买单反我更愿意一步到位,不会买D90,而会买D700。否则,就买好点的卡片机。
另外,上面贴的图就是无敌3,我把它错看成1Ds   MarkIII  了。不好意思。