连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户
楼主: 孙海丹

【家乡美】山水清音——嵩山(改头换面正式版)

1万

禁止发言

发表于 2012年7月15日 21:46 | 显示全部楼层

2万

7万

版主

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画2018我与连环画的故事斑竹我与连趣的故事品连谈兵杂谈活动奖2011票选奖家乡美摄影奖DIY大比拼奖

发表于 2012年7月15日 21:53 | 显示全部楼层
嵩山郑州的后花园

1万

4万

连趣副总理

帝王

发表于 2012年7月15日 22:06 | 显示全部楼层

1万

8万

连趣总理

楼主| 发表于 2012年7月15日 22:17 | 显示全部楼层
武襄侯 发表于 2012年7月15日 20:56
这一组还可以,只是视角过偏.木家乡特点.中岳的气势,人文,景物都没体现.那些花花草草的都是遍布全国各村各乡 ...

你天天装啥大尾巴狼?!你不论干什么都是一个很好的理论家!我能不清楚?问题大部分都是人像,谁也不知道论坛有这活动不是?相机里都是外地的,晚会儿去摄影天地,哥给你露一小手[em193]! 001.jpg

心简单,世界就简单,幸福才会生长;心自由,生活就自由,到哪都有快乐。

连趣队长

发表于 2012年7月15日 22:23 | 显示全部楼层
坐车去过少林寺,一路走马观花看了嵩山,25、6岁的时候吧,那时候刚爬完雪后的华山。

马上在摄影天地给你发组华山。稍等啊!  发表于 2012年7月15日 22:33

5万

88万

版主

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画2018晒宝大赛2018我与连环画的故事斑竹我与连趣的故事品连谈兵杂谈活动奖家乡美摄影奖连趣十周年竞赛人美社70周年

发表于 2012年7月15日 22:26 | 显示全部楼层

1万

5万

连趣副总理

兵马大元帅水军乐趣侯

2011票选奖

发表于 2012年7月15日 22:43 | 显示全部楼层
孙海丹 发表于 2012年7月15日 22:17
你天天装啥大尾巴狼?!你不论干什么都是一个很好的理论家!我能不清楚?问题大部分都是人像,谁也不知道 ...

这些年好多了,以往在风景区总能看到,为抢个和美景合影的位置,人们常常吵得不可开交,甚至是大打出手.

我就在想,照片记录下你看到的东西不是就证明了你到此游了吗.为什么总要面对镜头而背着山水呢? 大好的风光被个一脸媚笑,或者是一身花里胡哨的衣裤遮去一大片,还有什么看头.大老远的跑这是想看山水,还是想看自己.和山水合影,你不是已经置身其中了吗?  有个一两张足矣.但往往翻开相册,还是看到一张张的人物.甚至一个大头几乎完全遮挡住了后面.然后主人给你介绍,这是在某某名胜留念.靠.既然这样,你跑卫生间对着镜子照个十张八张大头就好.你大老远的跑去那干啥啊?! 劳民伤财的就为破坏风景而去.   143338a0hwwjim4ir4vvmv.gif

那几朵睡莲是我中午出门用手机拍的,我老婆水平肯定不如我。  发表于 2012年7月15日 23:14
日月同参方可道 天人一体始知行

1万

8万

连趣总理

楼主| 发表于 2012年7月15日 22:47 | 显示全部楼层
武襄侯 发表于 2012年7月15日 22:43
这些年好多了,以往在风景区总能看到,为抢个和美景合影的位置,人们常常吵得不可开交,甚至是大打出手. ...

闭嘴!http://www.mylhh.com/mylhhclub/forum.php?mod=viewthread&tid=452013&extra=看看哥哥的真实水平!
心简单,世界就简单,幸福才会生长;心自由,生活就自由,到哪都有快乐。

1万

连趣部长

关内侯

发表于 2012年7月15日 22:50 | 显示全部楼层
十几年前去过几趟郑州,丹哥来点城区照,回味一下。

改天吧,闹市区不好停车,平时也想不起来拍照。  发表于 2012年7月15日 22:55

3万

连趣副总理

连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画贵宾我与连趣的故事杂谈活动奖家乡美摄影奖DIY大比拼奖

发表于 2012年7月15日 22:57 | 显示全部楼层

紫兄晚上好!欢迎有机会来做客!  发表于 2012年7月15日 23:08
连环画.....一种情结...