连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户

【家乡美】天津滨海当然要看见阳光,海滩,垂钓,轮船,游泳戏水哦

1万

连趣部长

杂谈活动奖家乡美摄影奖DIY大比拼奖

发表于 2012年8月6日 21:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
   “家乡美摄影活动”也进行了一些时候了,飞鸟住在地图上的“狗鼻子”上,靠近渤海海边,于是今天下午到海边新港海河闸溜溜。照些船啊,水啊,看见涨潮了,有人站在水边钓鱼,鱼食是买的海蚕。后面几张是飞鸟前几天去东疆海滩游泳用手机照的阳光,沙滩,美女。
DSC03205.JPG DSC03207.JPG
DSC03209.JPG DSC03213.JPG DSC03211.JPG DSC03215.JPG DSC03210.JPG DSC03212.JPG DSC03214.JPG DSC03216.JPG DSC03221.JPG DSC03226.JPG DSC03220.JPG DSC03219.JPG DSC03218.JPG DSC03227.JPG

评分

和而不同 + 15 赞一个!
yxie070205 + 20 赞一个!
ad88 + 15
执着的人生 + 15 赞一个!
Frank + 20 很给力!
将军苑 + 20 很给力!
周剛 + 10 几时带俺去逛一下
红色彗星 + 20 俺天天人从小闸过。
郑韩 + 20 没看见鸟,看见几条小鱼。
剪烛看吴钩 + 20 赞一个!

难过时吃一粒糖,告诉自己生活是甜的。

1万

2万

连趣部长

关东大侠

贵宾

发表于 2012年8月6日 21:15 | 显示全部楼层
好喜欢的地方。

不知为什么这个帖子不能加分和点评。

哈哈,谢谢。  发表于 2012年8月6日 21:25

评分

飞鸟长空 + 10 后面还有许多的图呢。

3万

10万

版主

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画2018晒宝大赛连趣贡献奖2018我与连环画的故事连趣网2015年《流金岁月》竞猜活动连趣2015百题竞赛贵宾斑竹我与连趣的故事品连谈兵2011票选奖家乡美摄影奖连趣十周年竞赛

QQ
发表于 2012年8月6日 21:19 | 显示全部楼层

谢谢恋曲1990 兄加分支持。  发表于 2012年8月6日 21:26

1万

连趣部长

家乡美摄影奖

发表于 2012年8月6日 21:20 | 显示全部楼层

谢谢关注  发表于 2012年8月6日 21:27

3万

15万

连趣总统

疾如风,徐如林,侵略如火,不动如山。

连趣十周年竞赛

发表于 2012年8月6日 21:20 | 显示全部楼层

多谢捧场啊。  发表于 2012年8月6日 21:27

http://www.mylhh.com/mylhhclub/data/attachment/forum/201311/09/220639zv58rccpc96kj1n8.jpg

1万

连趣部长

杂谈活动奖家乡美摄影奖DIY大比拼奖

楼主| 发表于 2012年8月6日 21:23 | 显示全部楼层
      那一边是海水,咸咸的;这一边是海河水,淡淡的。那边海潮涌动,这边波澜不惊。跨海的海河大桥雄壮高大,远处的渔船宁静悠远。
DSC03180.JPG DSC03183.JPG DSC03179.JPG DSC03186.JPG DSC03178.JPG DSC03191.JPG DSC03184.JPG DSC03197.JPG DSC03198.JPG DSC03203.JPG DSC03193.JPG

评分

剪烛看吴钩 + 20 赞一个!

难过时吃一粒糖,告诉自己生活是甜的。

1万

连趣部长

发表于 2012年8月6日 21:29 | 显示全部楼层

谢谢关注哦  发表于 2012年8月6日 21:30

3万

3万

连趣副总理

发表于 2012年8月6日 21:30 | 显示全部楼层

谢谢支持哦,还有图哦。  发表于 2012年8月6日 21:33

1万

2万

连趣部长

关东大侠

贵宾

发表于 2012年8月6日 21:34 | 显示全部楼层
现在能回复点评和评分了。
不知为什么那个‘我不喜欢《向阳院》的原因’的帖子我不能回复、点评,不知为什么?

呵呵,何必烦恼。  发表于 2012年8月6日 21:46

1万

2万

连趣部长

关东大侠

贵宾

发表于 2012年8月6日 21:37 | 显示全部楼层
就跟我的头像一样。(选自海涅的《北海集》插图)
很喜欢有海的地方。

看海,让人心胸开阔,志向高远。  发表于 2012年8月6日 21:48