连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户
楼主: 郑韩

2012《连环画报》第10期介绍【57楼新增卢延光高清图“嫁不出的皇帝女”】

2万

7万

版主

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画2018我与连环画的故事斑竹我与连趣的故事品连谈兵杂谈活动奖2011票选奖家乡美摄影奖DIY大比拼奖

楼主| 发表于 2012年10月22日 22:13 | 显示全部楼层

2万

7万

版主

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画2018我与连环画的故事斑竹我与连趣的故事品连谈兵杂谈活动奖2011票选奖家乡美摄影奖DIY大比拼奖

楼主| 发表于 2012年10月22日 22:13 | 显示全部楼层

2万

7万

版主

楼主| 发表于 2012年10月22日 22:16 | 显示全部楼层

2万

7万

版主

楼主| 发表于 2012年10月22日 22:22 | 显示全部楼层

2万

7万

版主

楼主| 发表于 2012年10月22日 22:24 | 显示全部楼层
134.jpg - x: T& n4 D$ q& N
《连环画报》2012第10期,好画连连,不要错过哦![em140][em210]6 B, C$ f. t/ i1 }9 g

1万

4万

连趣副总理

我最爱的七八十年代连环画我与连趣的故事2011票选奖连趣十周年竞赛DIY大比拼奖

发表于 2012年10月22日 22:35 | 显示全部楼层
明年接着订
  ?$ l& @8 b+ L0 v; m1 \谢谢赵哥图报
/ o  [# n" X9 |  l, |6 Z
' ~  ^2 x! F6 i6 N2 @4 M1 ^  A2 @说几点我的真实想法
# _9 U1 T% I; b: b. `5 [9 O/ k+ g% r9 a
1,由于画报没有广告,印量不高,等等诸多原因,导致画报给的稿费不高,所以,有些作品只能……! y# V4 u) h* Y; V5 U! D/ x
2,定价12块,相当于一包香烟的,烟抽完了,没了。买了本画报看一辈子
1 A- m1 F3 m3 c# S9 x1 y3 W5 f3,别总是说这不好,那不好,画报是个上万个读者办的,我想,一个月花12块钱,哪怕这一本里有一张喜欢的画儿,那应该就值得了。即便您画几百买本画册,也不见得每张图您都稀罕啊
/ B6 Z2 X. g2 x, m4,画报改版之后,质量提升了一大截,我觉得每个月12块钱,值得
  {5 E/ f/ o' `8 j9 r5,有的时候,爱,真是很奇妙的东西,因为有爱,总想着为自己喜欢的东西,说几句,辩解几句,虽然不一定对,但是说出来还是会很痛快

这点钱买一张画很值,不错,可惜搭配了一大筐丢不掉的垃圾。  发表于 2012年10月24日 23:37
你一点原则没有。  发表于 2012年10月22日 23:05
没有对的,你简直是活稀泥。  发表于 2012年10月22日 23:04

2万

6万

连趣总理

总监察领琅嬛学士

发表于 2012年10月22日 22:40 | 显示全部楼层
书不错,冯远的那部【【火焰】-很有兴趣。  [em188]3 U$ I& ^' s8 @* D9 E

% A& y+ g# g# z- ?
! z, D# K( c( u) w( v: m7 ~' x( C
3 Q+ c8 \5 E/ t- a- A" _: g4 q- y' b3 o; E0 |0 C

" G# t8 r1 Y* ^  l, }# v
益增

1万

连趣部长

杂谈活动奖家乡美摄影奖DIY大比拼奖

发表于 2012年10月22日 22:52 | 显示全部楼层
难过时吃一粒糖,告诉自己生活是甜的。

连趣队长

宝贝展示2

QQ
发表于 2012年10月22日 23:25 | 显示全部楼层

连趣队长

待岗者

发表于 2012年10月24日 22:59 | 显示全部楼层
喜欢古典题材的。卢延光画的也不错。
欣赏连环画 忆童年时光