连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户

【代reddragon发帖】投诉可道版主

连趣临时工

发表于 2012年12月7日 14:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
先申明,我不是reddragon,是他隔壁办公室的,他被封了,无法发言,让我代发。以下话都是他说的,关我屁事!

凭什么禁言7天?违反什么版规了?

公告里说:利用马甲粗口,还无视版主警告

什么意思,你说reddragon是马甲?证据呢?你不是一向主张辨认马甲要证据的吗?

就算是马甲,以前的ID骂人被封了(更何况有这事吗?),已经被惩罚了(惩罚的尺度合适吗?某斑竹和某贵宾骂那么难听的,禁言7天,别人骂什么了,把整个ID永久禁言了,所有帖子屏蔽了),关reddragon什么事?大黑猩猩骂人被封了,牵涉到雷人了吗?

斑竹一直说骂人,请问,骂的是谁?被骂者投投诉了吗?连趣的会员不会素质都高到被别人骂了,都默默承受吧?

别人根本没违规,要你警告什么?别人只以为和你普通交谈,怎么叫无视警告了?你斑竹明确说警告了吗?你嘴里吐出来的话都是警告?

2万

连趣部长

越位,终于被罚下

品连谈兵家乡美摄影奖

发表于 2012年12月7日 14:20 | 显示全部楼层
这种投诉基本是无效果的。
谁在人生之炉内受过磨炼,凭了心意便能无畏的直言?
在艰难里没有出路好脱逃,用手在锋口上他抓起那刀。

3万

15万

连趣总统

疾如风,徐如林,侵略如火,不动如山。

连趣十周年竞赛

发表于 2012年12月7日 14:23 | 显示全部楼层

http://www.mylhh.com/mylhhclub/data/attachment/forum/201311/09/220639zv58rccpc96kj1n8.jpg

2万

5万

连趣副总理

宝贝展示2我最爱的七八十年代连环画2018晒宝大赛2018我与连环画的故事连趣2015百题竞赛

发表于 2012年12月7日 14:35 | 显示全部楼层
马甲多!

版主

斑竹

发表于 2012年12月7日 23:19 | 显示全部楼层
http://www.mylhh.com/mylhhclub/f ... &extra=page%3D1

骂人的连接,2楼是警告,3楼是他无视警告的言辞. 投诉无效.此贴封
惜缘。语言、文字是交流的工具,别当枪炮使。