连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户

2013年6月份新书预告(有新增)

7万

27万

版主

贺谔大将军

宝贝展示2连趣书影大赛20142018晒宝大赛2018我与连环画的故事连趣2015百题竞赛贵宾我与连趣的故事家乡美摄影奖连趣十周年竞赛DIY大比拼奖

楼主| 发表于 2013年5月24日 20:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

原创类
1.九轩文化:【水浒全传】夜夺曾头市(隗刚),李调元趣对传奇(80年代作品,首次出版),八大锤(32开精,满振江),水浒人物谱(32开精,满振江)
2.连创书店:【西游记小精】金箍棒,两界山,战杨戬,【西汉故事】吕后专权,后来居上,武帝托孤,晁错削藩,【薛丁山】1-3集

3.洪哲:【战神杨戬】鏖战花果山
4.雷人系列:【水浒】第10-13集

5.连趣:【百年经典电影系列之五】海鹰(彩色版,首发),野火春风斗古城(增强版),永不消逝的电波,侦察兵。连趣笔记本五号【百年叔晖】(上)
6.徐文峰:【东汉演义】三雄结义,巨无霸出世
7.【两晋五胡风云录系列】东吴祸乱
8.张志文:【赵匡胤演义之一】赌马游春,【杨家将前传大精】之六龙虎斗彦章,之七义惩恶徒
9.鼎图::【宋太祖赵匡胤】10本/套(平装,周春绘),张学良与赵四小姐(马铭)
10.【绿野仙踪】诛妖缴天罡(李鹏)
11.古善:【金瓶梅】王六儿舍身得恩宠
12.义海文化:【南游记】第1集第2集,【济公传奇】第7集
13.王忠明:【反三国】6-10集
14.金屋梦第5集
15.张洪刚:【聊斋故事】盗女
16.欧阳版金瓶梅之三潘金莲越轨

再版类
1。九轩文化(流连团队):陈军作品5本(平装),三打祝家庄(大精,灰度和四色印两种版本),河北4册澶渊之盟,西楚霸王,穆公求贤,打潘豹(大精,原稿,内图无框)
2.雷人团队:红灯记(水墨版),钢铁是怎样炼成的(合集砖头)

3.义海文化:闹花灯,秦楼月,草船借箭
4.虎啸艺术:【外国精品系列】之九《哈比比》(上中下)

5.鹏云阁:陈郎与丁香,聪明的女婿,铜桥
6.古善文化:霍小玉
7.邵彦山团队:待告
8.张洪刚:【民间故事系列】出盐的宝石,凤凰鸟,刘家五兄弟,丫丫葫芦
9.品连阁:孔老二罪恶的一生,揭投降派宋江,傅二棒槌

以上预告仅供参考,以实际出书为准!如有新增再作添加。
因受书号的审批和印刷厂生产安排等影响,新书出版速度缓慢,请大家理解,耐心等待。

特讯:九轩为大连连协友情制作,6月15日沈阳连交会画家现场签售新书---《战火风云录》《高山下的花环》,32开精,阎峰樵绘画

评分

虎威将军 + 20
守望者 + 10 赞一个!
zh3257 + 10 赞一个!
王岩 + 10
棉花糖 + 15 赞一个!
上海肉松 + 10 将军兄坚持啊,辛苦了
老支书 + 20 赞一个!
wxafqianchen + 10 对将军朱兄对连趣做的无私贡献由衷赞一个。
老猫 + 20 敬礼!
ysp888 + 10 必须赞一个。出不出是另说。

贺谔大将军

2万

6万

连趣副总理

齐天小圣

宝贝展示2我最爱的七八十年代连环画2018晒宝大赛

QQ
发表于 2013年5月24日 20:41 | 显示全部楼层

预告继续,连友们的福气

谢谢关注  发表于 2013年5月24日 20:46
师弟厉害,快了我一秒  发表于 2013年5月24日 20:42

评分

将军苑 + 10 沙发

不问花开几许
只问浅笑安然

2万

禁止访问

贵宾兼总版主

宝贝展示2我与连趣的故事

我在连趣网的原则:
做爱做的事
交配交的人

连趣副处长

[em191]

谢谢关注  发表于 2013年5月24日 20:47

1万

4万

连趣副总理

衛将军领司隶校尉

宝贝展示2我最爱的七八十年代连环画2018晒宝大赛2018我与连环画的故事连趣2015百题竞赛杂谈活动奖家乡美摄影奖DIY大比拼奖人美社70周年

发表于 2013年5月24日 20:42 | 显示全部楼层

谢谢本家兄弟  发表于 2013年5月24日 20:48
我的博客刘继卣专区欢迎大家光临
http://blog.sina.com.cn/huweijiangjunljy

2万

连趣部长

发表于 2013年5月24日 20:43 | 显示全部楼层
好,很喜欢,好样的!!!

谢谢老李兄  发表于 2013年5月24日 20:48
华夏沪深300指数 [000051]

5万

15万

连趣总统

美丽的包头我的家

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画连趣2015百题竞赛2011票选奖家乡美摄影奖

[em193]朱哥辛苦
包头,源于蒙古语“包克图”,蒙古语意为“有鹿的地方”,所以又叫鹿城。地处内蒙古高原的南端,阴山山脉横贯该市中部,形成北部高原、中部山地、南部平原三个地形区域。内蒙古第一大城市,也是内蒙古自治区最大的工业城市,是我国重要的基础工业基地。包头市曾先后获得过联合国人居奖、中华环境奖等殊荣,是全国第一、第二及第三批文明城市、国家森林城市、国家园林城市、国家卫生城市。市树为云杉树,市花为小丽花,市歌为《包头是我家》、《我从草原来》。

5万

15万

连趣总统

美丽的包头我的家

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画连趣2015百题竞赛2011票选奖家乡美摄影奖

有了将军,连趣有趣

老弟太夸张了  发表于 2013年5月24日 20:49
包头,源于蒙古语“包克图”,蒙古语意为“有鹿的地方”,所以又叫鹿城。地处内蒙古高原的南端,阴山山脉横贯该市中部,形成北部高原、中部山地、南部平原三个地形区域。内蒙古第一大城市,也是内蒙古自治区最大的工业城市,是我国重要的基础工业基地。包头市曾先后获得过联合国人居奖、中华环境奖等殊荣,是全国第一、第二及第三批文明城市、国家森林城市、国家园林城市、国家卫生城市。市树为云杉树,市花为小丽花,市歌为《包头是我家》、《我从草原来》。

连趣科员

发表于 2013年5月24日 20:44 | 显示全部楼层

谢谢关注  发表于 2013年5月24日 20:49

4万

贵宾

连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画连趣2015百题竞赛贵宾我与连趣的故事

发表于 2013年5月24日 20:45 | 显示全部楼层

李兄晚上好!这次能够见面很开心。  发表于 2013年5月24日 20:51