连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户
楼主: 齐天大圣

向大崽版主真诚道歉!

连趣副队长

发表于 2013年5月30日 18:29 | 显示全部楼层
wsygb 发表于 2013年5月30日 18:24
无欲则刚,我给你说个老实话:到重庆去的时候,要把你那鸡鸡藏好。你知道大崽版主手上有“血债”,别让他把 ...

兄弟,我说呢,还是让大崽版主割了他的好。这不就是真正的有欲软绵绵啦。 [em179]

连趣工人

发表于 2013年5月30日 18:36 | 显示全部楼层
据说大崽版主是个退休老头清闲得很,吃饱了饭后就是到这里来跟大家一起开心玩乐了。可能他在正偷着乐呢。

连趣工人

发表于 2013年5月30日 18:58 | 显示全部楼层
哎呦,要割无欲则刚的鸡鸡,这种阉鸡厉害。 [em210]

连趣队长

发表于 2013年5月30日 19:30 | 显示全部楼层
mldsc 发表于 2013年5月30日 18:58
哎呦,要割无欲则刚的鸡鸡,这种阉鸡厉害。

[em140]哈哈,崽儿啊,挺配合哦,我说要让你泥腿子本色暴露无遗,你就自己扒光,跳大街上来表演,这个得表扬一下。嘻嘻,气糊涂了吧?可是,真是大老爷们,用原装马甲跟我拍啊,至少我会佩服你的。呵呵,要说cq大崽你也不是一点脑子也没有,有意识地采用几个小马甲,混淆视听,只不过这个小伎俩实在拙劣。跑出来撒野,骂街的小无赖啊,为什么不敢用老马甲?既然话都敢说,事都敢做,又何必遮遮掩掩,躲躲藏藏的?卑鄙无耻居然还洋洋自得,还要脸干嘛啊?

我当初确实刺激你很深,狠狠地给了你一记响亮的大耳光,这嘴巴抽的不轻啊。对于一个有一把年纪,有着强烈的虚荣心的人,复仇的心理能轻易放弃吗?很遗憾啊很遗憾,您老就这水平?这都啥时代了,您还打鸡血?马尿也没少喝吧?都说是偏方,根本不灵。论坛是高雅的地方,没两下子别在这混,奉劝一句,以后别拿下三路说事,总把生你的玩意儿挂在你嘴上,这样很无聊,没意思。

连趣厅长

FQ300末日金光---骷髅之歌

发表于 2013年5月30日 19:46 | 显示全部楼层

连趣工人

发表于 2013年5月30日 21:47 | 显示全部楼层
无欲则刚 发表于 2013年5月30日 19:30
哈哈,崽儿啊,挺配合哦,我说要让你泥腿子本色暴露无遗,你就自己扒光,跳大街上来表演,这个得表 ...

好耍得很。大家把这个懦夫装大脸的娃儿玩得开心。 [em148][em148][em148][em148][em148]

2万

7万

版主

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画2018我与连环画的故事斑竹我与连趣的故事品连谈兵杂谈活动奖2011票选奖家乡美摄影奖DIY大比拼奖

发表于 2013年5月30日 21:54 | 显示全部楼层
转《重归于好》,请可道版主调解!

连趣队长

发表于 2013年5月30日 22:00 | 显示全部楼层
碧潭飘雪 发表于 2013年5月30日 21:47
好耍得很。大家把这个懦夫装大脸的娃儿玩得开心。

[em172]呵呵,您这会儿气得咬碎后槽牙在和着血吞吧?估计今夜又得失眠。