连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户
楼主: 将军苑

【先睹为快】战神杨戬之《劈山救母》封面

1万

连趣部长

发表于 2013年7月17日 07:31 | 显示全部楼层

2万

连趣部长

杂谈活动奖

发表于 2013年7月17日 08:10 | 显示全部楼层
小李酒鬼 发表于 2013年7月16日 22:38
1.是的。2.是的,将妹妹压在华山之下也是保杨莲的命,实属无奈之举,实际上一千个沉香也不是杨戬的对手。 ...

2、还忘了一个:大圣孙

3、可能封神里死了的六怪成神后跟着杨戬变成了后来的六怪

希望是那样的,可以没有找到依据。  发表于 2013年7月17日 16:42
Absolutely NO!

博客“藏之不舞”:
http://blog.sina.com.cn/nodancingzhu

连趣科员

发表于 2013年7月17日 08:56 | 显示全部楼层
小李酒鬼 发表于 2013年7月16日 22:38
1.是的。2.是的,将妹妹压在华山之下也是保杨莲的命,实属无奈之举,实际上一千个沉香也不是杨戬的对手。 ...

你自己说现在原创连环画的资金都跑去风月题材了,买的人少了,所以你的书不断的修改篇幅,越来越薄,还振振有词!你就不想想为什么连友买你书的人越来越少??自己不找自己的原因,反而去怪市场!你的书出书没有规划性,也不写序号,有人买,就增加篇幅,多出几本,没人买了,就减掉几本!知道大家都不愿意跟你的书吗?场景简单,人物千篇一律,脚本幼稚,题材胡编!告诉你一个例子,我买了你的《樊梨花传奇》,,我在交流区原封5折处理,愣是两个多月没人要!!可想而知你的书不好卖的什么程度了?自己反省一下吧,人家九轩的书照样面对这样的市场,人家什么态度?他们的书怎么就规整的那么好?你懂什么叫计划经济?现在大家都持币待购九轩的书,你能做到吗??反省一下自己吧,别老活在你自己的世界了!看你的年纪,应该是计划经济时期的人,你以为你画什么,打家都排着队买你的书??最后同意你的话,该退出这个圈子了,让给年轻人吧!

年轻人有几个会一个人画完全套的?九轩不过是雇佣了大量枪手造势,有的书一拖再拖,连时间表都没有。  发表于 2013年7月17日 10:36

连趣工人

发表于 2013年7月17日 16:41 | 显示全部楼层
lennolau 发表于 2013年7月17日 08:56
你自己说现在原创连环画的资金都跑去风月题材了,买的人少了,所以你的书不断的修改篇幅,越来越薄,还振 ...

我想问问你谁的书越来越厚?是什么价位?我的书在目前来讲销量并不算少,我说少只是这个市场相比以前的销量都在减少,因为现在出的书太多,连友家里也放不下,并不是我的个人原因,现在能像你说的排队去抢的书只有风月题材,别在鲁班门前搬弄搞笑了。我很高兴很多人都愿意跟我的书,我并没有看到你说的很多人都不愿意买我的书,因为一分耕耘一分收获,我画的东西我心里清楚。场景单一,人物千篇一律,脚本幼稚,题材胡编你这几点现在没一个站的住脚,我自觉经过不断努力,近一年多的书,场景已经很丰满,人物逐渐成熟完整,我不知你千篇一律指的是什么,如果指人物面目,我可以告诉你,这是我的风格,改了就不是我了,你不如让张胡改改更好,省得红楼梦聊斋里的人长的都一样,何必对我说,我又不是大师,况且说了我也不会改。如果指人物动态,我很自信几千张画稿没有重复,何为千篇一律?题材没有一个胡编,包括现在的战神杨戬,虽然是神话,但神话有神话的历史,我的团队搜集了大量的正史野史的资料,条条段段均有据可查,没有资料依据的,一律放弃。你没有资格否定别人做出的辛勤努力。尽管还有很多不完美,但我仍不断改善。还有,我正在大批培养年轻人,不过他们还需要一段时间的锻炼,我很遗憾的告诉你,我不会退出,因为还有很多连友愿意看我的书,我不可能为了你退出,真是笑话,抱歉了!我在做我该做的事,至少都是有意义的,题材也是以前从来都没有出过的,如果说我为了你所谓的市场利益,我也会出热门题材,什么封神,水浒,西游记。说句玩笑,你还真以为我是势利小人,你就去拿着票子抢你的热门题材去吧!我喜欢连环画,我的题材都是创新,给历史留下痕迹。对了,忘了,你说的什么5折樊梨花,我没看到,不过我可以告诉你,怎么说我的书都有几本涨价的,好过有些书出了很多从来没一本涨的,这种书1折也没人要,你也可以去抢。

送你几个字:大言不惭,贻笑大方!竟然还挺满意自己的市场号召力!您被几个托儿给忽悠坏了吧!废话不多说,去坛子里看看我的帖子,跟帖的连友没一个喜欢你的作品的!哪怕连个托儿都没有!不觉得可悲?溢价书?哈哈,   发表于 2013年7月17日 21:45
我的围脖http://t.sina.com.cn/hongzhe08

连趣副处长

LN16金玉山---巨无霸

发表于 2013年7月20日 17:05 | 显示全部楼层

1万

4万

连趣副总理

帝王

发表于 2013年7月20日 19:59 | 显示全部楼层

连趣副科长

发表于 2013年7月21日 09:38 | 显示全部楼层

连趣厅长

闻菊芳