连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户
楼主: 芙蓉子

【2022年1月更新于238楼】————上海人民美术出版社50开小精装连环画全记录!!!

4万

贵宾

菩提老祖

贵宾我与连趣的故事

楼主| 发表于 2021年2月26日 14:22 | 显示全部楼层
九十七、2017年12月第1版第1次印刷
732、(现)敬老院:52图,改编:汪健,绘画:汤义方,印数:3500,定价:23元
733、(现)木匠退亲:86图,原著:乔谷凡,改编:丁峥,绘画:庄根生,印数:3000,定价:28元

4万

贵宾

菩提老祖

贵宾我与连趣的故事

楼主| 发表于 2021年2月26日 14:22 | 显示全部楼层
九十八、2018年1月第1版第1次印刷   印数:3500
734(现)【人民公社好画库】水乡的春天:100图,改编:尚文,绘画:丁斌曾、韩和平、罗盘、任伯宏、任伯言,定价:32元
735、(现)【人民公社好画库】多年的愿望:113图,原著:束为,改编:尚文,绘画:吕品,定价:33元
736、(现)【人民公社好画库】月照东墙:50图,原著:浩然,改编:吉志西,绘画:沈悌如、端木勇,定价:22元

4万

贵宾

菩提老祖

贵宾我与连趣的故事

九十九、2018年3月第1版第1次印刷   印数:3500
737、(现)【群英会画库】百折不挠攻坚端:60图,改编:尚文,绘画:颜梅华,定价:24元
738、(现)【群英会画库】白衣战士:67图,原著:谷苇、章剑平,改编:胡梦坡,绘画:徐进、张载、杨锦文、何进、费龙翔、沈铁铮,定价:24元
739、(现)【群英会画库】不断跃进的裔式娟小组:76图,改编:柳萱图、黄若谷,绘画:罗盘,定价:26元

4万

贵宾

菩提老祖

贵宾我与连趣的故事

楼主| 发表于 2021年2月26日 14:23 | 显示全部楼层
〇〇、2018年5月第1版第1次印刷  印数:4000
740、(现)【人民公社好画库】李满发夫妇:63图,原著:李逸民,改编:吉志西,绘画:任伯宏、任伯言,定价:30元
741、(现)【人民公社好画库】长石的巨变:76图,编文:肖明、柳独青、黄若谷,绘画:丁斌曾、韩和平、张大经,定价:35元
742、(现)【人民公社好画库】泉水清清:88图,原著:浩然,改编:管安,绘画:郑波、李枫,定价:36元

4万

贵宾

菩提老祖

贵宾我与连趣的故事

楼主| 发表于 2021年2月26日 14:23 | 显示全部楼层
一〇一、2018年6月第1版第1次印刷
743、(现)我跟爷爷学打虎:64图,原著:黄则根,绘画:沈在召,印数:2500,定价:28元
744、(现)闪闪的红星(前后双封):上159+下117图,原著:李心田,改编:潘清泉,绘画:陈水远、蔡锡林,印数:3500,定价:68元

4万

贵宾

菩提老祖

贵宾我与连趣的故事

一〇二、2018年7月第1版第1次印刷   印数:2500  
745、(现)儿童团长:70图,改编:杨志远,绘画:翟万英、王大鹏,定价:28元

4万

贵宾

菩提老祖

贵宾我与连趣的故事

楼主| 发表于 2021年2月26日 14:24 | 显示全部楼层
一〇三、2018年8月第1版第1次印刷   印数:3800
746、(现)一对红:67图,原著:黄道圣,改编:张森昌,绘画:钟惠英,定价:31元
747、(现)【小厂走在大路上】自力更生奏凯歌——上海七一工具厂艰苦创业记:60图,编绘:上海七一工具厂、本社美术通讯员,定价:28元
748、(现)【小厂走在大路上】石匠工人闯新路——上海红星量具厂艰苦创业记:60图,编绘:本社美术通讯员,定价:28元

4万

贵宾

菩提老祖

贵宾我与连趣的故事

楼主| 发表于 2021年2月26日 14:24 | 显示全部楼层
一〇四、2018年9月第1版第1次印刷   印数:3800
749、(古)神拳王五:45图,原著:蕾原,改编:吉志西,绘画:江栋良,定价:25元

4万

贵宾

菩提老祖

贵宾我与连趣的故事

楼主| 发表于 2021年2月26日 14:25 | 显示全部楼层
一〇五、2018年11月第1版第1次印刷   印数:2500
750、(现)爱情从这里开始:98图,原著:尤凤伟,改编:高援,绘画:王大鹏,定价:32元

4万

贵宾

菩提老祖

贵宾我与连趣的故事

楼主| 发表于 2021年2月26日 14:26 | 显示全部楼层
一〇六、2018年12月第1版第1次印刷
751、(现)蛇医传:84图,原著:洪汛涛,改编:冯若梅,绘画:水天宏,印数:3500,定价:32元
752、(现)夜海歼敌:37图,编文:卢山,绘画:洪瑞生,印数:2300,定价:22元
753、(现)激战夜航:59图,编文:厦门市交通局工人业余创作组,绘画:洪瑞生、杨胜、陈武星,印数:2300,定价:26元