连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户

【我与连趣的故事】——马甲叙说

1万

连趣部长

天猛星——拉达曼迪斯

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画我与连趣的故事

发表于 2013年10月9日 18:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
       我是个马甲,今天一看日子我这个马甲用了快10个月了,时间真是时光飞梭,一眨眼一年又要过去了。       记得我刚用马甲的时候坛子里有2个会员很好奇;问我:你是谁啊?问我的2个坛友分别是芮版和酒中仙,那时候芮版还不是漫谈版主,记得他发的的号召帖“炼油众生相”那叫一个火啊!另一个就是酒中仙了,大家也都知道是大白马甲.(平常不吭声,一出声先埋汰人,再夸人,脸皮薄的还真有点扛不住。)当时2个坛友问我的时候我脑海里突然想到了小时候玩的捉迷藏!不由得莞尔一笑,对过去玩过的捉迷藏记忆犹新啊,很想再玩一次。说白了要不怎么叫炼油老小孩呢!那时候的天气多么清新,夜空中星星多么明亮,真的好怀念那时候的天气。
       现在的连趣漫谈和几年前相比有一种物是人非的感觉,那时的赏书帖虽然不是百家争鸣起码也是遥相呼应吧?在这里看到了大家对书的见解和热情,反正我是受益匪浅!在这里就不一一点名了,主要高手太多点评不过来[em133]而现在与书不相干的政治帖渐渐多了起来,在这里只是希望坛友们少些争斗,多些理解,少发些政治话题吧![em140]发些娱乐和体育的我不反对啊。
      另外在这里我要感谢孙大户和冬至:他们自己出资给部分炼油免费做三国封面集锦,据说资金已达五位数了,前阵子看到冬至做书因钱紧而变卖自己的部分书籍套现时,心里不禁佩服万分,他们是真正的不求回报的真炼油!当然,实力也是一方面,我其实并不赞同他们出资做书的,大家谁不缺钱啊?这钱应该也是用的冬至奶粉钱?呵呵,据说这位小朋友喜好撕书,还专拣他老爹的溢价书撕,后生可畏![em168]不管怎么说他们给论坛带来了正能量!不管这书能不能分到大家手中,我觉得都应该敬佩这2位真炼油!
      最后祝福一下坛友张太极健康归来!是啊,什么事还能大于健康呢?[em191]
      先写到这里吧,我该吃晚饭了。写的有些随意,大家见谅。求轻拍砖[em211]

评分

周岗 + 10
连縁不断 + 20
将军苑 + 10
五湖四海 + 10
aaaaaaaaa + 20

2万

禁止访问

贵宾兼总版主

宝贝展示2我与连趣的故事

发表于 2013年10月9日 18:36 | 显示全部楼层
我在连趣网的原则:
做爱做的事
交配交的人

2万

禁止访问

贵宾兼总版主

宝贝展示2我与连趣的故事

发表于 2013年10月9日 18:38 | 显示全部楼层
我在连趣网的原则:
做爱做的事
交配交的人

1万

4万

连趣副总理

宝贝展示2连趣2015百题竞赛

榜眼  发表于 2013年10月9日 19:21

评分

拉达曼迪斯 + 10

3万

11万

连趣总统

宝贝展示2连趣书影大赛20142018晒宝大赛家乡美摄影奖

同求大号。。。

你们竟然都不知道?  发表于 2013年10月9日 18:54

评分

拉达曼迪斯 + 10 探花

3万

13万

连趣总统

宝贝展示22018晒宝大赛连趣十周年竞赛人美社70周年

顶!

评分

拉达曼迪斯 + 5

连趣副队长

发表于 2013年10月9日 18:41 | 显示全部楼层

2万

连趣部长

宝贝展示2我最爱的七八十年代连环画

发表于 2013年10月9日 18:44 | 显示全部楼层

谢谢  发表于 2013年10月9日 19:23

2万

4万

连趣副总理

宝贝展示2

发表于 2013年10月9日 18:45 | 显示全部楼层

谢谢  发表于 2013年10月9日 19:23
学历:在连环画上小学一年级;看来要在连趣这个大学校里终身学习了,希望永未毕业。

3万

10万

版主

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画2018晒宝大赛连趣贡献奖2018我与连环画的故事连趣网2015年《流金岁月》竞猜活动连趣2015百题竞赛贵宾斑竹我与连趣的故事品连谈兵2011票选奖家乡美摄影奖连趣十周年竞赛

QQ
发表于 2013年10月9日 18:53 | 显示全部楼层

晚上好  发表于 2013年10月9日 19:24