连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户
楼主: peng0619

peng0619的固定售书摊(2019.08.16书目调整)欢迎光临!

连趣科长

宝贝展示2

楼主| 发表于 2013年11月29日 16:46 | 显示全部楼层
渔歌唱晚 发表于 2013年11月29日 16:45
& K/ q% ?1 i& v/ K! ~! J* S' Y; E红楼梦小精我要了,谢谢
, e; T" W( n; h+ d
确认![em209]
我的售书贴:上美早期大小精出让!欢迎光临!http://bbs.mylhh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=495389&extra=page%3D1

连趣科长

宝贝展示2

楼主| 发表于 2013年11月30日 13:24 | 显示全部楼层
romyo 发表于 2013年11月28日 22:05  P( z1 }% }2 s) I: c
262元已转支付宝,请查收,收货地址见站内短信.

# i7 s- n' f# R4 O# P- ~' d韵达1900555456233,请查收[em209]

书已收到,非常满意  发表于 2013年12月2日 18:57
我的售书贴:上美早期大小精出让!欢迎光临!http://bbs.mylhh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=495389&extra=page%3D1

连趣科长

宝贝展示2

楼主| 发表于 2013年11月30日 13:26 | 显示全部楼层
lsydd0415 发表于 2013年11月25日 20:55
/ ?. L) @) S) F/ N0 G, }兄的书收到了,价格公道,品相完好,期待下次合作!
  {5 ]( w) W0 W) Z' R
韵达1900555456234,上回漏发的一本,抱歉![em209]

连趣科员

发表于 2013年12月3日 22:30 | 显示全部楼层
铁道和三册台版漫画的款已汇,请友查收。

连趣科长

宝贝展示2

楼主| 发表于 2013年12月4日 14:15 | 显示全部楼层
5 f6 E( e, Y/ o, Y3 C! m2 p7 q% X
yanchubixing 发表于 2013年12月3日 22:304 l( ]. q# ]8 G4 I
铁道和三册台版漫画的款已汇,请友查收。

, ?' P! n3 {( F# }9 R
( s6 M- g! A" g: b已发出,单位地址,请查收,韵达1900555456238[em209]! z6 }, @# ~% H9 A3 {: ?
有赠品5 S8 I1 m) A& w0 O: q
! R2 u3 z3 F; u% V! {1 e

连趣科长

宝贝展示2

楼主| 发表于 2013年12月4日 15:47 | 显示全部楼层
12.4日图区调整,欢迎光临!

连趣副队长

发表于 2013年12月4日 18:50 | 显示全部楼层
peng0619 发表于 2013年11月28日 21:25
* v: Y0 i: r. G: g' r% ~! @确认!书款250元+12元邮费,总计262元。请兄站短地址。

& E3 p, |* J. h+ y% ^! m书已收到,非常满意!!![em127][em127][em127]
% ~4 L+ \4 N* n3 E% X$ G: r( n$ w

连趣科长

宝贝展示2

楼主| 发表于 2013年12月4日 19:34 | 显示全部楼层
12.4书目价格调整。{:1_710:}
$ T) O" s/ W9 h  b欢迎光临!

连趣临时工

发表于 2013年12月4日 23:16 | 显示全部楼层
楼主还剩哪些 未拆封  上美50开小精  我都收了   我的QQ 827339515   给我目录和价格 谢谢!
/ ?3 m0 p/ s$ e( b0 |$ ~: y

连趣科长

宝贝展示2

楼主| 发表于 2013年12月5日 13:04 | 显示全部楼层
一涛涛 发表于 2013年12月4日 23:16
* k0 O: I* O3 u! O4 j3 M$ T楼主还剩哪些 未拆封  上美50开小精  我都收了   我的QQ 827339515   给我目录和价格 谢谢!

: K4 f0 {8 k) o  S7 @# Y, T6 p好的,qq联系。
/ ~0 w) @+ g/ g5 t/ T  v