连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户
楼主: peng0619

peng0619的固定售书摊(2019.08.16书目调整)欢迎光临!

1万

连趣部长

发表于 2013年11月25日 20:55 | 显示全部楼层
兄的书收到了,价格公道,品相完好,期待下次合作!

连趣科长

宝贝展示2

楼主| 发表于 2013年11月26日 12:51 | 显示全部楼层
久哥 发表于 2013年11月25日 15:245 a3 {. X  J# b7 @
款已转,请查收。地址短信,发货请告知,赠品就来张怀旧的《魂断蓝桥》好了,谢谢彭兄了!
: u1 f) z' ?4 Y- h$ f$ I$ X
韵达1900555456232,已发出,请查收。[em209]! V* d" N. g$ \5 N* G: t8 o" \& b5 r
我的售书贴:上美早期大小精出让!欢迎光临!http://bbs.mylhh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=495389&extra=page%3D1

连趣科长

宝贝展示2

楼主| 发表于 2013年11月26日 12:52 | 显示全部楼层
牧歌悠扬 发表于 2013年11月20日 13:45, ?4 B* M* |# x# A
书都收到,很满意。

( e+ t2 a# i' ?- j# x7 @) K3 F韵达1900538953301,已发出,请查收。[em209]
我的售书贴:上美早期大小精出让!欢迎光临!http://bbs.mylhh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=495389&extra=page%3D1

连趣科长

宝贝展示2

楼主| 发表于 2013年11月26日 16:46 | 显示全部楼层
11.26日书目重新调整。欢迎光临!{:1_710:}

连趣科长

宝贝展示2

楼主| 发表于 2013年11月28日 13:26 | 显示全部楼层
11.28号重要说明内容补充完善。欢迎光临!

连趣副队长

发表于 2013年11月28日 14:27 | 显示全部楼层
上美大精 英雄小八路80 带枪的人60 弃暗投明40 要了,款晚上转。3本都全新十品是吗?

连趣科长

宝贝展示2

楼主| 发表于 2013年11月28日 14:36 | 显示全部楼层
romyo 发表于 2013年11月28日 14:275 z4 m+ Y1 i, ^/ H. W$ Z
上美大精 英雄小八路80 带枪的人60 弃暗投明40 要了,款晚上转。3本都全新十品是吗?
3 \# Y% C; s( O5 ?2 \
英雄小八路80 带枪的人60 。开封带原书膜。请兄提出要求,可上细节图[em209]

连趣队长

发表于 2013年11月28日 15:03 | 显示全部楼层
书刚收到,满足楼主虚荣心,包装的很好,谢谢!呵呵

连趣副队长

发表于 2013年11月28日 15:10 | 显示全部楼层
peng0619 发表于 2013年11月28日 14:36
5 Y0 y/ D1 M7 m: s英雄小八路80 带枪的人60 。开封带原书膜。请兄提出要求,可上细节图
9 V0 O$ R+ r9 f8 ~' |8 y. B+ D
自己看的开不开封没关系,麻烦上下细节图,红色宣传员也有意,一起上下细节图5 M6 [6 R" c: o9 H! N. X4 L

连趣科长

宝贝展示2

楼主| 发表于 2013年11月28日 15:13 | 显示全部楼层
久哥 发表于 2013年11月28日 15:03
+ e4 |" p, {0 L& O书刚收到,满足楼主虚荣心,包装的很好,谢谢!呵呵

# F/ ^8 J7 l. o+ o{:1_725:}[em209]