连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户

手捧图考向山东,冬至兄弟情谊深!!

1万

2万

连趣部长

发表于 2013年11月11日 14:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
         今天早晨刚到学校,接到传达室的电话,说有邮件到了。我心里挺纳闷,封神三小精还不该到呀,是谁寄的邮件?[em130]
       三步并作两步,我快速赶到收发室。当我看到桌子上的邮件,见到“山东济南”的邮寄地址时,我的心狂跳起来:冬至兄弟寄的三国蓝宝书到了!![em129]
       我双手把邮件捧了过来,心中感慨万千:三国,我挚爱的沪美三国!!曾几何时,上小学时,就用好几本刚买的79版64开三国,换了同学的残本、166页的黄纸老版《水淹七军》,这本书的封面画中,庞德犹如一条困网待捉的大型鲶鱼,让我喜爱有加!!这本残本《水淹七军》被我一直保存到现在,也是我在本地天降大雨时必读的书。当此时也,一杯清茗伴此书,风声、雨声之外,仿佛还有战鼓声。因为特别喜爱沪美三国,尤其是老一版的三国,我自1997年开始,通过网络,先后从上海胡平侠、上海金怡、上海周以庠、陕西孙建波等朋友处,购得了全套1957--1961年的老版一版三国,并不断换品,至2007年,终于有了一套全套平均品相为9品以上的1957--1961年出的老版三国。[em144]
       沪美《三国演义》连环画套书,在我的心中有极重的分量,仅次于张胡《杨家将》。把特色鲜明、靓丽精彩的《三国演义》封面画结集出本册子,并做系统研究,一直是我心中魂牵梦绕的梦。在这令人欣喜的小龙之年,有赵校长的连趣论坛作平台,由济南的冬至张琛兄弟负责印刷发行并部分投资,芙蓉子张憬虚兄负责总编写,海丹兄、隔窗俆老师、陈兄、zhystone兄、股神大会等挚友部分投资或制作的《三国演义连环画封面图考》,圆了我的这个梦,也圆了连趣网三李哥、阮兄、骑士唐兄等一百多挚爱沪美三国朋友的梦!!在此感谢以冬至兄弟、芙蓉子兄、陈兄等为首的《图考》制作团队!![em207][em209][em211]
       我不会发图。我自己拍了两张图片,办公室同事帮我上传了上去,以示感谢!!我海拔177厘米,毛重158斤,第一次在坛子里出现。献丑了!![em133] xiugai.JPG 23.JPG

评分

中原说客 + 10 赞一个!
zhb1963 + 20 赞一个!
爱君如梦 + 20
yxie070205 + 20
班定远 + 10 必须的!
ruanqun1 + 20 赞一个!
不动如山 + 10 赞一个!
启明星 + 20 赞一个!
popeye + 20 很给力!
beihai + 10 很给力!

8万

19万

禁止访问

和谐号节度使车站四街都知兵马事

宝贝展示2我最爱的七八十年代连环画品连谈兵杂谈活动奖家乡美摄影奖连趣十周年竞赛DIY大比拼奖

发表于 2013年11月11日 14:12 | 显示全部楼层
[b]一曲肝肠断 天涯何处觅知音[/b]

8万

19万

禁止访问

宝贝展示2我最爱的七八十年代连环画品连谈兵杂谈活动奖家乡美摄影奖连趣十周年竞赛DIY大比拼奖

发表于 2013年11月11日 14:13 | 显示全部楼层

8万

19万

禁止访问

发表于 2013年11月11日 14:13 | 显示全部楼层

1万

连趣部长

天猛星——拉达曼迪斯

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画我与连趣的故事

挺有精神

谢谢曼迪斯兄。地板奖,分随后补上。  发表于 2013年11月11日 14:19

评分

中原侠客 + 9 地板奖
三个李 + 9

8万

19万

禁止访问

发表于 2013年11月11日 14:14 | 显示全部楼层

1万

连趣部长

宝贝展示22018晒宝大赛

发表于 2013年11月11日 14:15 | 显示全部楼层
[em207]

谢谢hufei1111112569兄捧场!!  发表于 2013年11月11日 14:21

评分

中原侠客 + 8

1万

连趣部长

中军护卫

发表于 2013年11月11日 14:15 | 显示全部楼层

谢谢尖叫哥捧场!!  发表于 2013年11月11日 14:22

评分

中原侠客 + 8

8万

19万

禁止访问

发表于 2013年11月11日 14:19 | 显示全部楼层

8万

19万

禁止访问

发表于 2013年11月11日 14:19 | 显示全部楼层