连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户

希望赵总和管理层给广大会员一个交代!

2万

贵宾

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画连趣网2015年《流金岁月》竞猜活动连趣2015百题竞赛贵宾我与连趣的故事品连谈兵杂谈活动奖2011票选奖家乡美摄影奖连趣十周年竞赛

发表于 2013年11月14日 11:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
哈哈哈,老孙真不愧是火眼金睛。{:1_725:}
昨晚在外面,突然心血来潮,有幸用手机目睹了一出老底儿被揭穿而后恼羞成怒杀人灭口丑剧的全过程。后来老鱼泼皮他们发了几个帖子,哥拼命要顶,怎奈网络不给力。{:1_725:}
我说芮哥,那些帖子你移的够快的呀,害的兄弟我黑灯瞎火的找了半天,莫非这就是传说中的“官官相护”?{:1_725:}
还有可道版主,难道是聋子的耳朵——摆设?这么大动静就没一点反应?{:1_725:}
这个事已经引起大家的高度关注,希望赵总和管理层给广大会员一个交代![em211] 213906mnmylni2jddncynh.gif

7万

37万

管理员

发表于 2013年11月14日 13:04 | 显示全部楼层
齐天大圣 发表于 2013年11月14日 12:59
赵总好!说实话我跟大崽也谈不上有什么矛盾。
大概因为我是个理想主义者,对自己以及身边的朋友品性方面 ...

没关系,我会处理好这个事情,无论我现在身体状况如何,心情如何都要担当。
我想这个事情也不能我一个说怎么样就怎么样,我会和漫谈的几位版主讨论如何处理这件事,我相信最后会给大家一个交代的。

赵总保重  发表于 2013年11月14日 15:27
好的,多多保重!  发表于 2013年11月14日 13:34
校长保重  发表于 2013年11月14日 13:23
回复 支持 1 反对 0

2万

贵宾

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画连趣网2015年《流金岁月》竞猜活动连趣2015百题竞赛贵宾我与连趣的故事品连谈兵杂谈活动奖2011票选奖家乡美摄影奖连趣十周年竞赛

楼主| 发表于 2013年11月14日 13:21 | 显示全部楼层
admin 发表于 2013年11月14日 13:04
没关系,我会处理好这个事情,无论我现在身体状况如何,心情如何都要担当。
我想这个事情也不能我一个说 ...

那这些事还是先不去管它了,身体重要!!![em209]
回复 支持 1 反对 0

2万

贵宾

楼主| 发表于 2013年11月14日 11:48 | 显示全部楼层
红体字谁不会啊?唬人呢?{:1_725:} 01.jpg

1万

2万

连趣部长

发表于 2013年11月14日 11:51 | 显示全部楼层
连趣是人治还是法治就看这次了.[em213]

3万

15万

连趣总统

疾如风,徐如林,侵略如火,不动如山。

连趣十周年竞赛

发表于 2013年11月14日 11:52 | 显示全部楼层
坚决支持!!!

http://www.mylhh.com/mylhhclub/data/attachment/forum/201311/09/220639zv58rccpc96kj1n8.jpg

1万

连趣部长

品连谈兵

发表于 2013年11月14日 11:53 | 显示全部楼层
行了,得饶人且饶人。

8万

19万

禁止访问

和谐号节度使车站四街都知兵马事

宝贝展示2我最爱的七八十年代连环画品连谈兵杂谈活动奖家乡美摄影奖连趣十周年竞赛DIY大比拼奖

发表于 2013年11月14日 11:53 | 显示全部楼层
[b]一曲肝肠断 天涯何处觅知音[/b]

2万

贵宾

楼主| 发表于 2013年11月14日 11:54 | 显示全部楼层
yue123 发表于 2013年11月14日 11:51
连趣是人治还是法治就看这次了.

哥早就萌生退意,一直抹不开校长赵哥芮哥和众兄弟的情谊,如果这次就这样拉倒了,我看大家的心都冷了。

8万

19万

禁止访问

和谐号节度使车站四街都知兵马事

宝贝展示2我最爱的七八十年代连环画品连谈兵杂谈活动奖家乡美摄影奖连趣十周年竞赛DIY大比拼奖

发表于 2013年11月14日 11:54 | 显示全部楼层
[b]一曲肝肠断 天涯何处觅知音[/b]

2万

贵宾

楼主| 发表于 2013年11月14日 11:55 | 显示全部楼层
kkkk2002 发表于 2013年11月14日 11:53
行了,得饶人且饶人。

没有规矩,不成方圆;版规面前,人人平等!那个无辜会员,谁饶他了?

对不起,我不知道内情。看大红字火气挺大, 吃西瓜,冬天上火也喝绿豆汤。  发表于 2013年11月14日 11:58

2万

贵宾

楼主| 发表于 2013年11月14日 11:57 | 显示全部楼层
好吧,我们就给管理层一个解决问题的空间和时间。[em211]

好!高风亮节! 多少走了的人还不是换个马甲潜回来。  发表于 2013年11月14日 12:02