连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户
楼主: liuzengqing

天津百城文化声明

1万

贵宾

发表于 2017年2月3日 21:07 | 显示全部楼层
刘总说的补货,并不是合订本啊,是找画家刘老师签一些上中下三册的,发给经销商啊。他根本就没有合订本了。他自己也只留了一本,今天晚上,刚刚送人了。

2万

连趣部长

绵州司马

宝贝展示2我最爱的七八十年代连环画连趣网2015年《流金岁月》竞猜活动连趣2015百题竞赛

发表于 2017年2月3日 21:14 | 显示全部楼层
九轩文化-吹角连营 发表于 2017年2月3日 21:07
刘总说的补货,并不是合订本啊,是找画家刘老师签一些上中下三册的,发给经销商啊。他根本就没有合订本了。 ...

谢谢九轩解释,现在清楚了,被楼主发的这个帖子误导了,楼主应该说明不是合订本,看来是误会百城了。

连趣队长

发表于 2017年2月3日 21:17 | 显示全部楼层
我买砖头的初衷就是少几块硬纸板。
买再版连环画多年,放眼望去,满书柜都是精装书,少了那些硬纸板,又可以多放多少书。

连趣队长

楼主| 发表于 2017年2月3日 21:19 来自连趣论坛手机版 | 显示全部楼层
我来了,热闹了两天《茶馆》小精订单源源不断,这种事从前没有经历过,可能有些反映过激,还请各位谅解!百城是小弟弟欢迎大家批评建议,相信误会只是一时,友谊才是永远!

连友们是我们出版者的衣食父母,对他们我们绝对要存感恩之心,有则改之无则加勉。  发表于 2017年2月3日 21:24
刘兄大气,这个应该点赞。:)  发表于 2017年2月3日 21:23

连趣队长

发表于 2017年2月3日 21:23 | 显示全部楼层
说啥也晚了,平价砖头买不到了。

1万

贵宾

发表于 2017年2月3日 21:36 | 显示全部楼层
若尘 发表于 2017年2月3日 21:14
谢谢九轩解释,现在清楚了,被楼主发的这个帖子误导了,楼主应该说明不是合订本,看来是误会百城了。

鉴于目前连环画<茶馆>合订本签名版溢价较高,很多喜爱签名本的连友无法得到,百城文化决定向前期订货的全国经销商释放少量小精装签名本满足连友需求,供货数量依照该客户前期提货茶馆小精装数量10比1的比例执行.同时,百城文化旗下自营书店均不上架销售该签名本,本人也不接受微信订购!再次感谢各位连友和经销商支持!

———————————————————————————————————————————————————————

刘总发帖子时,说的就是释放少量小精装的签名本啊。看来若尘连友没看仔细。[em140]

2万

连趣部长

绵州司马

宝贝展示2我最爱的七八十年代连环画连趣网2015年《流金岁月》竞猜活动连趣2015百题竞赛

发表于 2017年2月3日 21:41 | 显示全部楼层
九轩文化-吹角连营 发表于 2017年2月3日 21:36
鉴于目前连环画合订本签名版溢价较高,很多喜爱签名本的连友无法得到,百城文化决定向前期订货的全国经销商 ...

可能不只我没有看清楚,大多数朋友都误会是合订本了,抱歉![em211]  

1万

贵宾

发表于 2017年2月3日 21:43 | 显示全部楼层
这没什么可抱歉的。谁没有看走眼的时候。刘总今天还看走眼说有水军黑他呢。[em140]解释清楚了,让大家明白了事情本来的情况,就可以了。天下连友一家人,以后见面不见面,大家都是好朋友。[em211]