连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户
楼主: lsydd0415

想想“小三”心就痛

连趣队长

发表于 2017年6月4日 22:58 | 显示全部楼层
泰然处之

1万

连趣部长

发表于 2017年6月4日 23:35 | 显示全部楼层
不知道当初有没有买了10套的?[em140]

谁知道呢。  发表于 2017年6月5日 18:42

1万

连趣部长

虽然是人民军次帅,但还得靠跳大神挣钱。

发表于 2017年6月5日 07:26 | 显示全部楼层
likeran8881 发表于 2017年6月4日 23:35
不知道当初有没有买了10套的?

当时买一套的可以定义为真连友,纯连友,不计得失的好连友;但是如果买十套……那就是缺心眼连友了。[em140]

说的对  发表于 2017年6月5日 18:42
当初有个书商说,这套小三热的很,预定情况良好,事实上通过市场规律就能看出,中石油、中石化,永远都不要抱着炒作的心态去触碰  发表于 2017年6月5日 14:30
好人可能变坏,坏人不可能变好。

次也为之小,孰能为之大?
回复 支持 1 反对 0

连趣副队长

发表于 2017年6月5日 07:48 | 显示全部楼层
人民军次帅 发表于 2017年6月5日 07:26
当时买一套的可以定义为真连友,纯连友,不计得失的好连友;但是如果买十套……那就是缺心眼连友了。[em1 ...

昨天晚上拜读夜雨大哥的‘’价格乱想‘’帖,终于触动了自己内心深处最后的防线,读后嚎啕大哭了起来,直到最后哭晕过去了才睡着。今天早晨起来还是满脸眼泪,枕巾都湿透了。
但是我还要恭喜你们,你们赢了,你们终于赢了上美,终于在这场与上美的‘’小三‘’歼灭战中取得了完胜,终于俘获了小三,抱得美人归,在这里我必须要祝贺你们,祝贺那些当初认准上美小三将来必降价,必将三折促销的连友。你们以精准的计算,超人的耐力,顽强的等待,终于等来了上美‘’小三‘’的六五折促销,而且从现在的发展态势来看,最终五折成交的日子也不远了。
但是现在问题来了,自古有来新人笑,就会有旧人哭。五折买小三的连友笑了,那我们这些当初八折买小三的连友怎么办?要知道我们这些当初八折买上美‘’小三‘’的连友,都是上美的死忠啊!后背上都是刺了‘’精忠报社‘’纹身的呀!为什么最后吃亏的总是死忠的人呢,好几百年前岳王爷就因为‘’精忠报国‘’被莫须有的罪名勒死了,几百年后,‘精忠报社‘’’的连友眼看着也要被宰杀,悲剧啊!在历史的轮回中再一次上演,这可真是闹孩子有奶吃,听话的孩子吃大亏呀!
可能有人会说,不就差个千八百块钱吗,没什么的,再说你高价先得小三先享受到了,那种快感,后买的连友体会不到。拉倒吧!别拿这话骗我们了,哪来的快感呢,你以为是真小三呢,我们只是在书里面看小三,看董卓与吕布爷俩争抢小三,先看后看能咋滴?
最后我只想说一句,面对如此的价格乱想,上美应该如何面对我们这些精忠报社的连友,可能你们有钱不在乎,但我在乎,上美是不是应该以货币安置的形式补偿我点钱啊!三百五百不嫌少,千八百块也不嫌多,上美看你的了,联系方式见站内短信。
当然如果上美狞笑中拒绝补偿,那我也照样支持上美,继续把悲剧进行到底,就像哪句歌词唱的那样:‘’我看见一束悲剧正上演,你笑的越淫荡,我就爱你爱得更狂野。总在一瞬间,有一些……‘’[em140][em179]特别提醒——总理说不能让‘’精忠报社‘’的连友,先流汗再流血了。[em180]
回复 支持 2 反对 0

连趣副队长

发表于 2017年6月5日 07:59 | 显示全部楼层
likeran8881 发表于 2017年6月4日 23:35

据我所知有,而且还不止10套。[em140]

那需要很好的心态了  发表于 2017年6月5日 14:30

连趣副队长

发表于 2017年6月5日 17:03 | 显示全部楼层

兄什么时候入手的?

1万

连趣临时工

宝贝展示2我最爱的七八十年代连环画2018晒宝大赛

发表于 2017年6月5日 17:05 | 显示全部楼层
八折买的,头几天确实有再买一套的冲动,但还是忍住了,只能说先买的人都是小人书的狂热分子

2万

连趣部长

2018我与连环画的故事连趣2015百题竞赛我与连趣的故事家乡美摄影奖连趣十周年竞赛人美社70周年

发表于 2017年6月5日 17:35 | 显示全部楼层
期待小人书《三国演义》、原大小、原字体、繁体字、原汁原味、软精装,再版,,,,,

连趣厅长

发表于 2017年6月5日 17:39 | 显示全部楼层
我没有这种想法。书只有一套。
沪美能出这套书,大赞。

书的主人是我。
为书累,有些.........

1万

连趣部长

发表于 2017年6月5日 18:54 | 显示全部楼层
瓜子 发表于 2017年6月5日 17:03
兄什么时候入手的?

记不清具体时间了,反正不是第一时间入手的,价位大概在1200元左右,换了3套,达到完美品[em140]