连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户

再发

连趣队长

发表于 2018年3月12日 15:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于上美买目录的事 我说两句吧 [color=#999999 !important](草稿) [color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
乡绅

注册时间2016年2月2日在线时间1256 小时精华0
电梯直达[url=][/url]
1楼
发表于 2018年3月12日 15:28

关于上美在天猫买随手翻的事 虽然没有抢到 不爽 但我没有任何怨言 因为那是商品只要不违法什么方式都可以接受 但是如果目录也要在天猫上买 让人抢就有点过分了吧 首先那不是商品 是上美的赠品 没有定价 那您买个毛呢 这样做 是不是违法我不知道 哈因为上美毕竟是国营出版社 不是古善 不是各种中字头 (没有贬低谁的意思) 囎品是干嘛的 呢 其实是一种对上美连环画读者的回馈 好不 那您这么做 不是一种炒作是什么呢 其实真的炒好了对连环画市场也不见得是坏事 但是不是要有底线和规则呢 不要涸泽而渔 不要饮鸩止渴吧 您有引领市场的能力 但还要呵护一下呗 。还有那些抢到的朋友 偷着乐没问题吧 但千万不要因得小利而替人张目啊 不要让人觉得喜欢小人书的都长不大啊  都是炼油的正当权益呢 共同维护不能自残啊 我们说的是炼油的共同权益要共同维护 这次您得意了 下次您可能就骂娘了呢 哈 都哈哈哈笑不好么 。好了  还有一句我觉得上美的各位老总们是不是也可怜下就要老去的炼油们吧“书是用来看的不是用来炒的 ”对不

1万

3万

连趣部长

发表于 2018年3月12日 15:56 | 显示全部楼层
这次的有了定价
回复 支持 1 反对 0

3万

11万

连趣总统

宝贝展示2连趣2015百题竞赛

发表于 2018年3月12日 16:05 | 显示全部楼层
哈哈哈

5万

15万

连趣总统

美丽的包头我的家

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画连趣2015百题竞赛2011票选奖家乡美摄影奖

发表于 2018年3月12日 16:13 | 显示全部楼层
海红印刷厂倒是第一回听说
包头,源于蒙古语“包克图”,蒙古语意为“有鹿的地方”,所以又叫鹿城。地处内蒙古高原的南端,阴山山脉横贯该市中部,形成北部高原、中部山地、南部平原三个地形区域。内蒙古第一大城市,也是内蒙古自治区最大的工业城市,是我国重要的基础工业基地。包头市曾先后获得过联合国人居奖、中华环境奖等殊荣,是全国第一、第二及第三批文明城市、国家森林城市、国家园林城市、国家卫生城市。市树为云杉树,市花为小丽花,市歌为《包头是我家》、《我从草原来》。

5万

15万

连趣总统

美丽的包头我的家

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画连趣2015百题竞赛2011票选奖家乡美摄影奖

发表于 2018年3月12日 16:14 | 显示全部楼层

建议2018连环画目录再出的时候把印量标上
包头,源于蒙古语“包克图”,蒙古语意为“有鹿的地方”,所以又叫鹿城。地处内蒙古高原的南端,阴山山脉横贯该市中部,形成北部高原、中部山地、南部平原三个地形区域。内蒙古第一大城市,也是内蒙古自治区最大的工业城市,是我国重要的基础工业基地。包头市曾先后获得过联合国人居奖、中华环境奖等殊荣,是全国第一、第二及第三批文明城市、国家森林城市、国家园林城市、国家卫生城市。市树为云杉树,市花为小丽花,市歌为《包头是我家》、《我从草原来》。

连趣队长

楼主| 发表于 2018年3月12日 20:57 | 显示全部楼层
有了定价 要明说吧 是不是呢 何必揣着噎着呢 实际上 就是炒作 而且是不良的 对不

你说得很正确!  发表于 2018年3月12日 22:20

评分

书香门 + 20 赞一个!

连趣队长

楼主| 发表于 2018年3月12日 20:57 | 显示全部楼层
还是那句话 书是看的 不是炒的吧

1万

3万

连趣部长

发表于 2018年3月12日 21:49 | 显示全部楼层
乡绅 发表于 2018年3月12日 20:57
有了定价 要明说吧 是不是呢 何必揣着噎着呢 实际上 就是炒作 而且是不良的 对不

对,是的,上美罪该万死,应该倒闭关门

在这里说反话都竟有人一而再再而三地当真,哈哈哈哈哈  发表于 2018年3月13日 00:26

评分

书香门 + 20 骂得好

2万

3万

连趣副总理

发表于 2018年3月13日 19:52 | 显示全部楼层