连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户

九轩四色印刷大精《敌后武工队》(全6册)2018年4月下旬上市

1万

2万

连趣部长

发表于 2018年3月31日 18:59 | 显示全部楼层
收合订本

连趣副队长

发表于 2018年3月31日 19:03 | 显示全部楼层
九轩文化-吹角连营 发表于 2018年3月31日 17:42
市场经济,买卖自由。买有买的收获,不买可以省钱,都很好。

因个别分册封面无原稿,我们的封 ...

实际上,第一册封面也不是原稿,在津美出32开大精时,第1、6册的两幅封面都是施振广老师临摹的!当时好像第一册施老师画了6个手指头,九轩出小精时给改成了5个指头,其他没动!第6册封面施老师临摹的很好,不知为什么九轩出小精时没用,弄成了电脑修图跟水洗的似的!既然没能力把图修好,还不如像第一册封面一样用施老师临摹的那张更好!
第1-5册封面都是用的津美32开大精清晰稿,为什么第6册电脑模模糊糊修图?这也不配套啊!搞什么搞?????

1万

贵宾

楼主| 发表于 2018年3月31日 19:03 | 显示全部楼层
落殇 发表于 2018年3月31日 18:43
请问年前预告的小精创业史,刘继卣石猴出世,福建白话小说,津美外国文学名著什么时候上市?

小精《创业史》是天津佰城的作品,已经下号了,估计4月末5月初能上市。

刘继卣《石猴出世》小精等,已报书号,在三校审核,等下号中。

福建白话小说,是今年九轩的规划,是必须出来的。下半年分批推出。上半年没有时间和空当。

津美外国文学名著各分册,是九轩、佰城合作的书。因为今年天津社对精装都要求报一书一号,所以这套书会以一次三五册的频度发行。目前报号和准备报号的有10册。上半年都会陆续上市。

3万

3万

连趣副总理

发表于 2018年3月31日 19:08 | 显示全部楼层
请问获奖连环画典藏系列预报很久了,有消息了吗?

1万

贵宾

楼主| 发表于 2018年3月31日 19:11 | 显示全部楼层
天山行 发表于 2018年3月31日 19:03
实际上,第一册封面也不是原稿,在津美出32开大精时,第1、6册的两幅封面都是施振广老师临摹的!当时好像 ...

九轩估计哪里得罪你这位朋友了。要不然你不可能一个劲的怼九轩啊。[em140]如果九轩有对不住朋友的地方,我在这里向您道个歉,请您原谅我们的过失(虽然我不知道是不是我们有什么过失得罪过朋友)。

没用第6册谁谁谁临摹的封面,是因为我们得不到啊,没有办法,只能顺其自然。你这人太执著了,你已经有了你喜欢的津美32开的套书,九轩的任何版本都与你无关了,就别纠结了,要不多累啊?[em140]

不过,看你这么喜欢津美32开大精,我要是说津美32开大精的一、二册内页也是临摹的,不是原稿,你是不是会感觉特别的窝心?[em148]你的“后无来者”的判断,是不是会轰然瓦解啊?[em140]朋友没事时,拿九轩的小精对照一下即知。九轩的小精,一二册肯定绝大部分是原稿,不是原稿的少部分,修图自老版书。

1万

贵宾

楼主| 发表于 2018年3月31日 19:13 | 显示全部楼层
yxylp 发表于 2018年3月31日 19:08
请问获奖连环画典藏系列预报很久了,有消息了吗?

这套书四月进厂,五月上市。

2万

3万

连趣副总理

发表于 2018年3月31日 19:17 | 显示全部楼层

1万

贵宾

楼主| 发表于 2018年3月31日 19:17 | 显示全部楼层
其实九轩版的前五个封面,也并不是原滋原味用的所谓“原稿”,都是对照老版书修过的,是“综合”版本。感兴趣的连友可以拿九轩的封面与天津32开对对吗。细节上,肯定是有区别的,但与老版封面是更相似的。[em140]

连趣副处长

发表于 2018年3月31日 19:45 | 显示全部楼层
九轩文化-吹角连营 发表于 2018年3月31日 19:11
九轩估计哪里得罪你这位朋友了。要不然你不可能一个劲的怼九轩啊。如果九轩有对不住朋友的地方, ...

九轩不必在意这个朋友的挑刺,老丁是论坛有名的大炮,雷人,上美哪个不被他骂过?相对来说,他对九轩还是还是算客气的。[em140]
回复 支持 1 反对 0

连趣队长

发表于 2018年3月31日 20:00 | 显示全部楼层
九轩文化-吹角连营 发表于 2018年3月31日 19:13
这套书四月进厂,五月上市。

里面有《白求恩在中国》吗?

点了一下,不知为什么发出来两次。  发表于 2018年3月31日 20:34
肯定有啊。  发表于 2018年3月31日 20:34
肯定有啊。  发表于 2018年3月31日 20:33