连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户

黑板报:【我和连环画的故事】庆祝连趣15周年,2018有奖征文活动

2万

7万

版主

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画2018我与连环画的故事斑竹我与连趣的故事品连谈兵杂谈活动奖2011票选奖家乡美摄影奖DIY大比拼奖

发表于 2018年5月15日 11:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
【我和连环画的故事】庆祝连趣15周年,2018有奖征文活动

庆连趣网建站15周年誌囍  【2018有奖晒宝大赛】如火如荼的进行之时  连趣网又一活动如期而至  她就是“2018有奖征文活动【我和连环画的故事】”  正如连趣网所承载的是情感记忆的驿站  我们的目的就是彻底唤起您儿时就有的这份纯真   把你与连环画的故事记录下来  分享给同学们  亦为大家营造更多愉悦空间   更把15周年庆祝活动推向更高层次

连趣网论坛“2018有奖征文活动【我和连环画的故事】”规则

(一)  每位同学都和连环画有着不解的缘分  当然就都有着和连环画的故事  选取自己最喜欢最精彩章节片段记录与大家分享  如果能配上图片那是更佳  发到连趣网论坛即可

(二)  征文时间,2018年5月18日——6月18日。

(三)  关于有奖征文的评定  我们会组织相关的评议组  对参赛的征文从文笔情感配图等几方面综合给予评定  设特等奖1名  一等奖1名 二等奖3名  三等奖6名  优秀奖若干

每位参加征文活动的同学最后都会获得一枚虚拟连趣网勋章

(四)  参展选手在【连藏漫谈】开贴   参赛征文作品标题前需注明【我和连环画的故事】

我们会选择优秀的征文转载在《连趣网订阅号》《今日头条》《微博》等电子媒体    广而告之

本次“2018有奖征文活动【我和连环画的故事】”  就是借连趣平台  展你我风采  增友谊  促交流  最终活动还需大家的支持  用连趣网办活动的一句老话做结束语  重在参与!

连趣网   20180515

评分

雨中迷景 + 20 很给力!
admin + 30 很给力!
恋曲1990 + 20 很给力!

2万

7万

版主

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画2018我与连环画的故事斑竹我与连趣的故事品连谈兵杂谈活动奖2011票选奖家乡美摄影奖DIY大比拼奖

楼主| 发表于 2018年5月15日 11:28 | 显示全部楼层

4万

15万

贵宾

岛主

贵宾我与连趣的故事杂谈活动奖家乡美摄影奖DIY大比拼奖

发表于 2018年5月15日 11:32 | 显示全部楼层
强烈支持!

1万

4万

7万

版主

连趣网2015年《流金岁月》竞猜活动2011票选奖家乡美摄影奖连趣十周年竞赛

QQ
发表于 2018年5月15日 12:12 | 显示全部楼层
支持! em104.gif
连友休闲轻松愉快享受乐趣

5万

15万

连趣总统

美丽的包头我的家

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画连趣2015百题竞赛2011票选奖家乡美摄影奖

发表于 2018年5月15日 12:48 | 显示全部楼层
好啊,祝贺连趣15周年[em196]

等着听小包的连环画故事啊!  发表于 2018年5月15日 14:35
包头,源于蒙古语“包克图”,蒙古语意为“有鹿的地方”,所以又叫鹿城。地处内蒙古高原的南端,阴山山脉横贯该市中部,形成北部高原、中部山地、南部平原三个地形区域。内蒙古第一大城市,也是内蒙古自治区最大的工业城市,是我国重要的基础工业基地。包头市曾先后获得过联合国人居奖、中华环境奖等殊荣,是全国第一、第二及第三批文明城市、国家森林城市、国家园林城市、国家卫生城市。市树为云杉树,市花为小丽花,市歌为《包头是我家》、《我从草原来》。

1万

7万

连趣总理

乡下一亩二分地主

2018晒宝大赛2018我与连环画的故事

发表于 2018年5月15日 13:15 | 显示全部楼层
若教解语应倾国,任是无情也动人。

1万

3万

连趣副总理

发表于 2018年5月15日 13:21 | 显示全部楼层

1万

连趣部长

虽然是人民军次帅,但还得靠跳大神挣钱。

发表于 2018年5月15日 13:31 | 显示全部楼层
一等奖奖品是什么?二等奖奖品是什么?三等奖奖品是什么?
好人可能变坏,坏人不可能变好。

次也为之小,孰能为之大?

1万

8万

连趣总理

2018晒宝大赛2018我与连环画的故事人美社70周年

发表于 2018年5月15日 13:41 | 显示全部楼层
人民军次帅 发表于 2018年5月15日 13:31
一等奖奖品是什么?二等奖奖品是什么?三等奖奖品是什么?

3万

11万

连趣总统

宝贝展示2连趣2015百题竞赛

发表于 2018年5月15日 14:28 | 显示全部楼层