连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户
楼主: wanglvshi

【晒晒你的宝贝】汤老师晒晒宝贝(中)艾尔顿-约翰 爵士予我的黑胶唱片签名

1万

连趣部长

2018晒宝大赛2018我与连环画的故事

发表于 2018年5月16日 10:23 | 显示全部楼层
这篇信手拈来的文字,洋洋洒洒,真情流转,用词简约,大气磅礴,
一看就是衔远山,吞长江的文章,一看就是人间能得几回闻的文章,
一看就是能把徐书记从加拿大甩到叙利亚的文章。

说真的,我是拜读的五体投地,虽然很遗憾我对汤老师知之甚少,但总算有了一个大致的认识,
感谢连趣的这一活动,在行将落幕之际,产生了一等奖的好帖子。
也想通过连趣,通过王大律师,表达我对汤老师的敬意和问候。

字里行间能感受汤老师对美好事物的执着追求,
对于文中异曲同工之处,我也能稍微感同身受。
当然因为一个地处大上海,一个是老少边,
知识层次和眼界、氛围决定了永远无法和汤老师比肩,
但是这份遵从内心,发现美好的挚爱是我们相通的,
很感谢汤老师看得起,
梦想能有机会当面聆听汤老师教诲。

埃尔顿约翰也是我的另一个偶像,
他的传唱度高的歌曲我也能朗朗上口,
其中我最喜欢《Nikita》和《I guess that's why they called it the blus》
当然,狮子王之后,我对艾老也是钦佩的无以复加。
洛德和埃尔顿是彼此惺惺相惜的老朋友,
从洛德的传记可见一斑,
洛德翻唱的艾老作品《Your song》,
唱出了艾老唱不出的味道,这也是我更喜欢听洛德的原因。
洛德出道初期翻唱的《Country Comfort》也是我喜爱模仿的一首好歌,
不可否认,洛德翻唱水平超过原唱,包括鲍勃迪伦,是我喜爱洛德最主要的原因。

我发此贴的目的,除了对汤老师致敬外,
绝对不掺杂任何暗示我的参赛帖应该获得二等奖的意味。
绝对没有。
三等奖也行。
吃黑土地的水  操黄浦江的心

1万

连趣临时工

宝贝展示2我最爱的七八十年代连环画2018晒宝大赛

发表于 2018年5月16日 10:30 | 显示全部楼层

5万

88万

版主

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画2018晒宝大赛2018我与连环画的故事斑竹我与连趣的故事品连谈兵杂谈活动奖家乡美摄影奖连趣十周年竞赛人美社70周年

发表于 2018年5月16日 10:43 | 显示全部楼层

王律师发财!

4万

连趣副总理

2018晒宝大赛

发表于 2018年5月16日 10:47 | 显示全部楼层
王律师牛掰!王律师发财!

10万

连趣总统

2018晒宝大赛人美社70周年

楼主| 发表于 2018年5月16日 14:39 | 显示全部楼层
谢谢大家回复哈~这是汤老师参加晒宝,因汤老师不会发帖贴图,俺只是用俺的号帮贴帮晒。大家的回复,汤老师会看见。
圈外人。王老律师。13788912949.

2万

7万

版主

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画2018我与连环画的故事斑竹我与连趣的故事品连谈兵杂谈活动奖2011票选奖家乡美摄影奖DIY大比拼奖

发表于 2018年5月16日 15:52 | 显示全部楼层
曾经也拥有过  某段时期  感觉老掉牙的东西  把电唱机和一些胶片都送了人  都是20几年的事了  好在连环画又玩了起来!  [em140]

3万

连趣副总理

发表于 2018年5月16日 21:45 | 显示全部楼层
Elton John最近在电影《王牌特工2》里演了他自己,很搞笑。

连趣队长

发表于 2018年5月17日 08:13 | 显示全部楼层

连趣处长

发表于 2018年5月17日 08:56 来自连趣论坛手机版 | 显示全部楼层
埃尔顿约翰在史泰龙的洛奇5唱了片尾曲“the measure of a man”这首才经典。

1万

连趣部长

发表于 2018年5月17日 10:08 | 显示全部楼层
真羡慕![em129]
吃黑土地的水  操黄浦江的心