连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户

《晒晒你的宝贝》一等奖提前三天产生了

1万

连趣部长

2018晒宝大赛2018我与连环画的故事

发表于 2018年5月16日 10:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://bbs.mylhh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=582011ni
详情请点击上面链接。
[em140]
不错,如果我看的不错,这是圈外人王大律师友情转帖沪上名家汤老师专程为连趣活动写的帖子。
不论从哪个角度,这份对连趣的致敬就值得我们去尊敬。
更何况这篇信手拈来的文字,洋洋洒洒,真情流转,用词简约,大气磅礴,
一看就是衔远山,吞长江的文章,一看就是人间能得几回闻的文章,
一看就是能把徐书记从加拿大甩到叙利亚的文章。
[em140]
说真的,我是拜读的五体投地,虽然很遗憾我对汤老师知之甚少,但总算有了一个大致的认识,
感谢连趣的这一活动,在行将落幕之际,产生了一等奖的好帖子。
也想通过连趣,通过王大律师,表达我对汤老师的敬意和问候。
[em191]
字里行间能感受汤老师对美好事物的执着追求,
对于文中异曲同工之处,我也能稍微感同身受。
当然因为一个地处大上海,一个是老少边,
知识层次和眼界、氛围决定了永远无法和汤老师比肩,
但是这份遵从内心,发现美好的挚爱是我们相通的,
很感谢汤老师看得起,
梦想能有机会当面聆听汤老师教诲。
[em194]
埃尔顿约翰也是我的另一个偶像,
他的传唱度高的歌曲我也能朗朗上口,
其中我最喜欢《Nikita》和《I guess that's why they called it the blus》
当然,狮子王之后,我对艾老也是钦佩的无以复加。
洛德和埃尔顿是彼此惺惺相惜的老朋友,
从洛德的传记可见一斑,
洛德翻唱的艾老作品《Your song》,
唱出了艾老唱不出的味道,这也是我更喜欢听洛德的原因。
洛德出道初期翻唱的《Country Comfort》也是我喜爱模仿的一首好歌,
不可否认,洛德翻唱水平超过原唱,包括鲍勃迪伦,是我喜爱洛德最主要的原因。
[em180]
我发此贴的目的,除了对汤老师致敬外,
绝对不掺杂任何暗示我的参赛帖应该获得二等奖的意味。
绝对没有。
三等奖也行。
[em179][em140][em148]

吃黑土地的水  操黄浦江的心

1万

4万

连趣副总理

不为五毛钱折腰

2018晒宝大赛连趣2015百题竞赛杂谈活动奖家乡美摄影奖

发表于 2018年5月16日 11:28 | 显示全部楼层
人家老姑妈的收藏确实全 ,专辑、现场、精选、合作都有涉及,而且都挺全,我被甩到叙利亚,你大概被甩到非洲shit hole了[em148]
请看懂帖子再跟帖,免得自取其辱
回复 支持 2 反对 0

连趣副处长

发表于 2018年5月16日 10:20 | 显示全部楼层
大白这是在逼宫。[em140]

高见  发表于 2018年5月16日 10:21

7万

37万

管理员

发表于 2018年5月16日 10:25 | 显示全部楼层
找到了知音,可以理解!

校长幽默  发表于 2018年5月16日 10:27

4万

15万

贵宾

岛主

贵宾我与连趣的故事杂谈活动奖家乡美摄影奖DIY大比拼奖

发表于 2018年5月16日 10:32 | 显示全部楼层
你当评委ok[em140]

本来你的宝贝还不错,就是无法证明是不是艳品  发表于 2018年5月16日 10:35

连趣副厅长

发表于 2018年5月16日 11:05 | 显示全部楼层
你末等奖,我投你一票[em140]

连趣副队长

2018晒宝大赛

发表于 2018年5月16日 11:29 来自连趣论坛手机版 | 显示全部楼层
洛德斯图  和埃尔顿爵士唱腔差别挺明显的 约翰唱腔没有尾音和拖腔  音色上差别更明显了  我喜欢约翰爵士

连趣临时工

发表于 2018年5月16日 11:36 | 显示全部楼层
埃尔顿约翰也是我的另一个偶像,
他的传唱度高的歌曲我也能朗朗上口,
其中我最喜欢《Nikita》和《I guess that's why they called it the blus》
当然,狮子王之后,我对艾老也是钦佩的无以复加。
洛德和埃尔顿是彼此惺惺相惜的老朋友,
从洛德的传记可见一斑,
洛德翻唱的艾老作品《Your song》,
唱出了艾老唱不出的味道,这也是我更喜欢听洛德的原因。
洛德出道初期翻唱的《Country Comfort》也是我喜爱模仿的一首好歌,
不可否认,洛德翻唱水平超过原唱,包括鲍勃迪伦,是我喜爱洛德最主要的原因。

乖乖  上面这段这么高端的档次看得我都怔住了  玩这些每天得是大于5万的进账吧  最近春风荡漾意气风发魔怔的不会是和哪个网红昏了或是干上了国际期货吧  [em148]

1万

1万

连趣部长

发表于 2018年5月16日 14:54 | 显示全部楼层

5万

连趣副总理

发表于 2018年5月16日 19:39 | 显示全部楼层
每个人心目中都有自己的一等奖。