连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户

针对 有些人,自己对号入座

连趣副处长

发表于 2019年2月9日 08:51 | 显示全部楼层
上美大精 发表于 2019年2月8日 14:29
到连趣一段时间了,发现每天论坛上总有那么三个极品成天呆在这里,基本上说的话都离不开抵制上美书。
三位 ...

你是谁,我不清楚,但你说的我在连环画微信群混不下去了要么是张冠李戴,要么是信口开河,再版连环画群我加的不多,但也有七八个吧,武汉,九轩,雷人,连趣等,我都在群中,你太自以为是了。
回复 支持 0 反对 1

连趣临时工

发表于 2019年2月9日 09:45 | 显示全部楼层
{:4_535:}

连趣副处长

发表于 2019年2月9日 09:54 | 显示全部楼层
上美大精 发表于 2019年2月8日 14:29
到连趣一段时间了,发现每天论坛上总有那么三个极品成天呆在这里,基本上说的话都离不开抵制上美书。
三位 ...

截图为证,你就是一个造谣生事的人!

连趣临时工

发表于 2019年2月9日 12:11 | 显示全部楼层
高见最高见 发表于 2019年2月9日 08:51
你是谁,我不清楚,但你说的我在连环画微信群混不下去了要么是张冠李戴,要么是信口开河,再版连环画群我 ...

你在连趣丢脸丢得还不够吗?还好意思打着“高见”家族的旗号出来,羞不羞?你信口开河说哪个人有很多马甲的事,还没有给我们作出清楚的答复呢。我呸。

给你答复,你以为你是什么东西?  发表于 2019年2月9日 12:44

连趣临时工

发表于 2019年2月9日 12:43 | 显示全部楼层
昨夜星辰昨夜风 发表于 2019年2月8日 13:13
我看你说这个话的时候,千万不要打出“高见”家族的旗号,免得让受人敬重的“高见”名门有个你这个白痴蒙 ...

谢谢昨夜星辰兄的抬举。实在是不好意思,家门不幸出了“高见最高见”这个败类,让朋友们失望了。请大家多多包涵。再次谢谢大家。

你这个被阉割了的前版主才是论坛真正的败类!  发表于 2019年2月9日 12:50
回复 支持 5 反对 0

连趣科员

发表于 2019年2月9日 13:12 来自连趣论坛手机版 | 显示全部楼层
帖子又顶上来了,就再说两句吧!现在我也没搞清谁是谁的马甲?对于我是不需要马甲的,从淘宝到京东,从论坛到微信群都是这个名字,我不需要干自卖自托的事,也不屑于去干人前一套背后是另一套的事,更不愿去干两面三刀的事,要马甲有什么用?

连趣科员

发表于 2019年2月9日 13:17 来自连趣论坛手机版 | 显示全部楼层
对于“上美大精”所提到的事,真要让我说点什么,我只能说怪我交友不慎,错把中山狼当成了朋友。

2万

连趣部长

绵州司马

宝贝展示2我最爱的七八十年代连环画连趣网2015年《流金岁月》竞猜活动连趣2015百题竞赛

发表于 2019年2月9日 13:23 | 显示全部楼层
剑胆琴心爱连环 发表于 2019年2月9日 13:12
帖子又顶上来了,就再说两句吧!现在我也没搞清谁是谁的马甲?对于我是不需要马甲的,从淘宝到京东,从论坛 ...

http://bbs.mylhh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=495551&_dsign=a85e9a47马甲一直是连趣论坛独有的特色,虽然有识之士曾经强烈呼吁,但也没有效果,现在只能够见怪不怪了!

回复 支持 1 反对 0

连趣临时工

发表于 2019年2月9日 13:37 | 显示全部楼层
若尘 发表于 2019年2月9日 13:23
http://bbs.mylhh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=495551&_dsign=a85e9a47

实话实说,马甲是连趣的标志,也是网络世界交流平台的特色。大家看看这里的马甲还少吗?虽然我不知道这里面那些是那些的马甲,但我认为拿马甲说事的人都是无知的。因为一个人的水平是固定的,跟马甲的多少没有关系。如果有人拿某前版主为例,那我还很佩服他的。人家的帖子就在明显置顶,人家的水平高低是有目共睹,如果哪位不服气,你也写几篇出来大家瞧瞧。说闲话实际上是一种嫉妒心理的表现,无趣更是无知。

大崽前版主,你好!  发表于 2019年2月9日 13:42

连趣队长

发表于 2019年2月9日 13:40 | 显示全部楼层
若尘 发表于 2019年2月9日 13:23
http://bbs.mylhh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=495551&_dsign=a85e9a47马甲一直是连趣论坛独有的特 ...

说话走题了。你看我的水平如何?我也是马甲,比不比一下?