连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户
楼主: 再版二十年

再版二十年图片展

连趣工人

楼主| 发表于 2019年8月28日 15:16 | 显示全部楼层
告诉你们,这点废纸钱囤的实力还是有的!!!
我本来就没有把这些书当什么值钱的东西啊!!!

连趣工人

楼主| 发表于 2019年8月28日 15:23 | 显示全部楼层
我发现真是什么鸟人都有!!!
我就纳闷了,晒点再版书有什么错吗!!!
就你们说那些老版书,,,,,跟他妈的收藏字画不就是屁吗?
一个个还他妈的震震有词!!!

涛哥不必动又怒,这就是近年论坛的现状。所以,许多连友已退出  发表于 2019年8月28日 15:31

连趣工人

楼主| 发表于 2019年8月28日 15:27 | 显示全部楼层
妈的。。。。。我以为你们都是老戚和张奇明。。。。。。
就是他们也不能说不让我晒书。。。。。。
你们啊。。。。。真他妈能搞!!!

连趣工人

楼主| 发表于 2019年8月28日 15:32 | 显示全部楼层
妈的,,,,,我看着那两个图片啊。。。。。。这个乐啊!!!!还好知道拿7080十年代镇不住我。。。。。
都不知道说你们什么好了!!!
应该是江湖人士。。。。。。
我只能哈哈哈。。。。。。。

连趣临时工

发表于 2019年8月28日 17:54 | 显示全部楼层
呵呵,涛哥也毛了。瞧这满口“妈的”,老版书没拿出来,倒把斯文丢掉了。
回复 支持 3 反对 0

连趣工人

楼主| 发表于 2019年8月29日 10:29 | 显示全部楼层

自己本来就是很烂的一个人!!!
哈哈。。。。。说实话在再版帖子最后提及了张奇明和老戚!!!
太他妈搞了,,,,,我要是他俩知道这事我一定会问问是哪个二的人提的!!!
在这论坛我就是从没有把自己看的很高,你们啊,最后把他们抬出来,对我是一种折杀!!!
都不用说他们,就是在这论坛的出现昆仑兄和知黑守白兄等我都和他们相距甚远(不是一个层次的,还好在论坛可以查到我的留言)即使近期发言的ya'yi'da'ye我也心存敬畏!!!
还有我这个人没有的就是没有,不装逼!!!说句实话,正是再版书的出现我才喜欢连环画,而且还有点经济条件买一些,无所谓的
之后感觉玩一个自己能承受的80年代套书,不过界,我认为这也是我玩书的准绳,因为你没有玩老版的实力,即使看见了也不动(不是所有的老版都买不起,只是对我来说没有意义,就玩这个层次,玩的开心,这是最重要的)
人要有敬畏之心!!!知道自己的斤两很重要,还好我还知道自己的斤两!!!
说心里话,就你们的脑袋就是一个脑袋!!!哈哈哈
我一说高大上,马上那老版崭新崭新,有什么意义吗?牛逼老版书单本几年以前就突破10万了,,,,,能怎么样?在中国收藏界单件就当五十万,是个什么地位?你说你有单件五十万就是一个笑话吗
为什么连环画上不了台面,就你们整天宾馆式的开会,有啥作用吗?(连趣还刚刚发布一个,哈哈)
是因为你不能上升到文化高度,哈哈,这是高大上,知道不?
其实收藏到最后都要有文化背景,先博,知道的多,最后收,去书到精,所谓的精最后你的收藏要有一个主线(好的主题,由主题向大众传送文化).......
就现在的连环画那有什么样高档次展览?以为把书堆砌起来(向我展示再版书似的,那不就是笑话吗,我那本来就是笑话)
还有看了老六的留言,觉得论坛今天这样是乎有人搅和!!!我觉得真没有必要!!!不就是个玩吗?

连趣副厅长

发表于 2019年8月29日 11:06 | 显示全部楼层
再版二十年 发表于 2019年8月29日 10:29
太他妈搞 ...

于涛你看清楚,我是回别人的老版书提到的张奇明和戚守柱,你心惊什么?难道都顺着你说你是论坛里有钱的就爱听[em140],真有钱的不在这混。
在连环画圈子里不谈连环画谈能扯到书画收藏上,要论财力收藏书画和和世界500强财团富翁比起来不也是个屁[em148]

牛逼的人不是说几句他妈的就真牛逼了,你好歹也是个大学老师,不管是体育老师还是文化老师咱不能给老师丢脸是不,
有时候放屁夹屎星子,屁都不如[em156]

1万

连趣临时工

宝贝展示2我最爱的七八十年代连环画2018晒宝大赛

发表于 2019年8月29日 11:15 | 显示全部楼层
厉害[em207]

连趣临时工

发表于 2019年8月29日 11:44 | 显示全部楼层
再版二十年 发表于 2019年8月29日 10:29
太他妈搞 ...

实话实说,既然是在连环画交流平台说事,要讲高大上,拿不出老版书,随便你怎样咋呼都不行,没有好的收藏品,其他都是胡扯。象你这种满口粗鲁的言语,用东北人的话说,小样。丢人。
回复 支持 1 反对 0

连趣工人

发表于 2019年8月29日 12:28 | 显示全部楼层
再版二十年 发表于 2019年8月28日 15:27
妈的。。。。。我以为你们都是老戚和张奇明。。。。。。
就是他们也不能说不让我晒书。。。。。。
你们啊 ...

我们不是老戚和张奇明,你就有理由拿你那些再版废纸书一次二次翻来覆去的来愚弄我们是不是?还满口妈的,你也是把自己想得太伟大了。简直是在丢东北爷们的脸。