连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户
楼主: 再版二十年

再版二十年图片展

连趣厅长

普通公民

杂谈活动奖

发表于 2019年8月29日 17:03 来自连趣论坛手机版 | 显示全部楼层
很壮观,可以开馆展览了!

1万

5万

连趣副总理

发表于 2019年8月30日 20:18 | 显示全部楼层
看了半天,没看明白,楼主你是谁呀[em160]

1万

6万

贵宾

贵宾杂谈活动奖

发表于 2019年8月30日 20:30 | 显示全部楼层
很多很强大![em207]

1万

3万

连趣副总理

2018我与连环画的故事贵宾

发表于 2019年8月30日 21:14 | 显示全部楼层
再版二十年 发表于 2019年8月28日 10:11
天涯兄来了!!!来论坛这么多年,大多数感觉天涯兄在论坛若即若离!!!
但每到关键时刻天涯兄总是挺胸而 ...

刚看到,果真是于兄?于兄过奖!因为喜欢,于连环画永远是学生。
    问于兄好!

3万

6万

版主

汉安侯领益州牧

宝贝展示2我与连趣的故事品连谈兵家乡美摄影奖

发表于 2019年8月30日 21:38 | 显示全部楼层
原来楼主是于涛大神,我顶你个肺
有物混成,先天地生。寂兮寥兮,独立不改,周行而不殆,可以为天下母。吾不知其名,强字之曰道,强为之名曰大。大曰逝,逝曰远,远曰反。

1万

1万

连趣部长

发表于 2019年8月31日 12:45 | 显示全部楼层

连趣工人

楼主| 发表于 2019年9月2日 14:29 | 显示全部楼层
在这里看到了一些朋友,有些小感动!!!
真的是岁数大了,有时候看看个破电视连续剧也能流泪了,以前没有这种情况啊。。。。。。
还是贴些杂书,到了书店总会翻翻看看!!!
我都记不住什么时候买的,反正有了,尤其红楼梦感觉画的还不错!!!

360截图20190902102605987.jpg 360截图20190902102639573.jpg 360截图20190902102624476.jpg 360截图20190902102653032.jpg 360截图20190902102707047.jpg 360截图20190902102723111.jpg 360截图20190902102736492.jpg 360截图20190902102750308.jpg 360截图20190902102802996.jpg 360截图20190902102816016.jpg 360截图20190902102828730.jpg

连趣工人

楼主| 发表于 2019年9月2日 14:36 | 显示全部楼层
再版书现在确实买的很少了。。。。。。
也就上美,还有九轩,还有个别书碰碰,新的原创一律不碰,时间不饶人啊。。。。。
相反收集以前没有或者不全的,都补齐了,也算是一个交代!!!
早期人美收藏珍品系列补了。。。。。。

360截图20190902102843666.jpg 360截图20190902102856913.jpg 360截图20190902102910206.jpg

这套书我有  发表于 2019年9月2日 14:50

连趣工人

楼主| 发表于 2019年9月2日 14:43 | 显示全部楼层
还是人美大开本!!!
电商老婆给买的,有的书钝角了,我一般都不退,只要是封面完好,角磕磕碰碰对我来说无所谓!!!
我觉得这个大开本重点是书真重,基本就是买纸盒啊!!!
哈哈哈,,,,,,

360截图20190902140817433.jpg 360截图20190902102932151.jpg 360截图20190902102946425.jpg

这书的确是重  发表于 2019年9月2日 14:51

连趣工人

楼主| 发表于 2019年9月2日 14:50 | 显示全部楼层
当初看到沈尧伊老师继续创作了地球红飘带后续作品还是很兴奋的!!!
长征1936三部曲,和地球相比差距是明显的,岁数大了,其实本身还能创作就是值得称道!!!

360截图20190902103017599.jpg 360截图20190902103038420.jpg 360截图20190902103057706.jpg 360截图20190902103116980.jpg 360截图20190902103151957.jpg 360截图20190902140909573.jpg 360截图20190902140923703.jpg 360截图20190902140938046.jpg 360截图20190902140955983.jpg

这套红飘带我有,虽是获奖作品,画风不是我喜欢的  发表于 2019年9月2日 14:54