上色版彩色黑白合订本电影连环画《秘密图纸》

连趣网论坛

注册一个用户
楼主: 70hou

连趣网连友水泊梁山排座次!(108将全新出炉)

连趣科员

发表于 2012年2月5日 10:35 | 显示全部楼层
大浪淘沙始现金。

1万

连趣部长

楼主| 发表于 2012年2月5日 13:56 | 显示全部楼层
冬至 发表于 2012年2月5日 08:07
哈哈老停是黑旋风……笑死我了……话说这个不会让所有人都满意的

关于“停云阅”排成“黑旋风”的一点说明

其实也并不是弄错了。虽然在论坛上没和停云阅打过什么交道,但对他还是知道的,连趣论坛出了名的大才子,咱对他的才华也是仰慕很久了的。

本来是想给他排个靠前的文职将领的,就准备用他提供的那张大头照的(见下面图1),后来见到他与他一位女同事的合影照(见下面图2),在那张照片里,可能是拍摄的效果不好,他显得胡子拉碴,黑黑乎乎的,突然灵机一动,就想跟他开个玩笑,排他个黑旋风!肯定挺好玩,就给他排上了黑旋风。

在所有那20张已经上传的图片中,就他这张花的时间最多,而其它那些图,除冬至的稍微修了一点点外,其它的根本就不用修,直接剪裁后就能用。为了他这张图(见下面图3),咱差不多花了近半个小时的时间,主要是很久没用PS了,现在又重新把它拾起来,所以很花时间。

在上传图片时,我还曾犹豫了一阵,担心传上去后他会大发雷霆。没想到,他见到后只是一笑了之,而且还立即就加了50分的奖励(诸位不要误会,我这里不是争分,只是想说明他见到自己黑旋风后的第一反应)。他的那种气度、那种谦逊、那种宽容、那种虚怀若谷,真的不能不让人佩服!在现实生活中,与这样的人交朋友,那是绝对值得信赖的!至于你信不信,反正我是信了。

嗯,这一点,我是灰常佩服老停的  发表于 2012年2月5日 18:13

1万

连趣部长

楼主| 发表于 2012年2月5日 13:59 | 显示全部楼层
有点困了,睡一会儿。

3万

连趣副总理

大司马

宝贝展示2连趣贡献奖我与连趣的故事品连谈兵杂谈活动奖DIY大比拼奖

发表于 2012年2月5日 14:28 | 显示全部楼层
70hou 发表于 2012年2月5日 13:56
关于“停云阅”排成“黑旋风”的一点说明

其实也并 ...

呵呵,什么大才子,我这个贵宾也是打架打出来的,套用冬至引用的一句话“人不逼自己不知道自己有多优秀”[em140],以前来连趣网,纯属打酱油的,那次吵架,我心里说,这有什么,难道我不会写?就这样成贵宾的[em140],至今我感谢与我发生争执的人,让我有了抒发自己感受的机会。
我的胡子很旺,一直长到脸颊,每天都要刮,当李逵没意见[em140],很激动很得意[em180]。
感谢我的朋友——70hou,写出如此好文![em191]

李逵没哥哥文采好.........  发表于 2012年2月5日 18:17
铁牛~以后要听哥哥的话!  发表于 2012年2月5日 18:14
老停外表凶悍,内秀型滴 哈哈 性格也不错 ,前途无量  发表于 2012年2月5日 14:37

5万

15万

连趣总统

美丽的包头我的家

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画连趣2015百题竞赛2011票选奖家乡美摄影奖

发表于 2012年2月5日 15:05 | 显示全部楼层
包头,源于蒙古语“包克图”,蒙古语意为“有鹿的地方”,所以又叫鹿城。地处内蒙古高原的南端,阴山山脉横贯该市中部,形成北部高原、中部山地、南部平原三个地形区域。内蒙古第一大城市,也是内蒙古自治区最大的工业城市,是我国重要的基础工业基地。包头市曾先后获得过联合国人居奖、中华环境奖等殊荣,是全国第一、第二及第三批文明城市、国家森林城市、国家园林城市、国家卫生城市。市树为云杉树,市花为小丽花,市歌为《包头是我家》、《我从草原来》。

2万

4万

贵宾

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画2018晒宝大赛贵宾

QQ
发表于 2012年2月5日 18:02 | 显示全部楼层

2万

连趣部长

发表于 2012年2月5日 18:08 | 显示全部楼层
苍白骑士  黒厮报复心很强,晁天王说谁擒得史文恭谁是梁山寨主深深刺痛这个只能杀惜的小人了,所以屏弃晁天王于108将之外  发表于 2012年2月5日 17:52
lq605183  宋江这黑厮~~~~  发表于 2012年2月5日 14:31
七月  宋江这厮。。。。  发表于 2012年2月5日 12:19

晁盖后来对宋江已经不满,记得闹江州救宋江后晁盖要把梁山的第一把交椅让给宋江,而到打大名府晁天王临死前却不让位与宋江,如果不是对宋江有意见,不会这样 的。

8万

19万

禁止访问

和谐号节度使车站四街都知兵马事

宝贝展示2我最爱的七八十年代连环画品连谈兵杂谈活动奖家乡美摄影奖连趣十周年竞赛DIY大比拼奖

发表于 2012年2月5日 18:15 | 显示全部楼层
[b]一曲肝肠断 天涯何处觅知音[/b]

禁止发言

发表于 2012年2月6日 00:49 | 显示全部楼层

连趣副科长

龙之子

家乡美摄影奖

发表于 2012年2月6日 07:09 | 显示全部楼层
盖楼
  正直 快乐