上色版彩色黑白合订本电影连环画《秘密图纸》

连趣网论坛

注册一个用户
楼主: 永和

我的书[843/853楼加图]

1万

连趣部长

楼主| 发表于 2024年4月1日 15:25 | 显示全部楼层
还有一个连社版

2345_image_file_copy_1 (2).jpg

2345_image_file_copy_2 (2).jpg

2345_image_file_copy_3 (2).jpg

1万

连趣部长

楼主| 发表于 2024年4月1日 15:27 | 显示全部楼层
中青社的小说

2345_image_file_copy_10 (2).jpg

2345_image_file_copy_11 (2).jpg

2345_image_file_copy_12 (2).jpg

2万

连趣部长

2018我与连环画的故事连趣2015百题竞赛我与连趣的故事家乡美摄影奖连趣十周年竞赛人美社70周年

发表于 2024年4月1日 15:38 | 显示全部楼层
点评 永和 那如果这个独立于各党派各群众组织之外的司法不靠谱?象前段时间的香港,那不是更扯淡?  发表于 2024年4月1日 15:24
==================================
绝对的“司法独立”,不存在,我说的“司法独立(司法独立于各党派各群众组织之外)”,是1个发展方向;
====
法治不能解决一切问题这还是极端思维但法治能解决中国大陆软着陆问题。我设想渐进司法独立后如果成功人大力行司法解释当最高党派在人大下面军队服从国家。和美国西方普选总统不同的是中国大陆宜一人一票普选人大代表再人大投票修改现行宪法法律全中国人遵循即先让人大软着陆再国家不是颜色革命硬着陆。
====
朝着我说的“司法独立”这个方向发展,与时俱进地合法修改现行宪法法律,司法会越来越靠谱,你说“司法不靠谱”的现象,会越来越少。

但愿吧  发表于 2024年4月1日 16:01

2万

连趣部长

2018我与连环画的故事连趣2015百题竞赛我与连趣的故事家乡美摄影奖连趣十周年竞赛人美社70周年

发表于 2024年4月1日 16:10 | 显示全部楼层
点评 永和 但愿吧  发表于 2024年4月1日 16:01

===========================================

skylover

这也是我的最大愿望!

但到那时,首先是,要有一个主义,能够让全世界(起码大多数)的人民接受,没有争议,共同遵守。

这个主义,会是资本主义吗?我奋斗来的资产,永远是我的,我的家人的,我的后代的,世世代代传承。但这样,没有怎么奋斗、或经过奋斗,却没有得到太多资产的人们,会不满意。贫富差距越来越大,即使富人为了生活平安、不遭掠夺,拿出一部分资产,为穷人作福利,但从精神上说,还是不平等,还是免不了有掠夺、甚至战争。

这个主义,如果不是资本主义,会是它的对立面----共产主义吗?我奋斗来的资产,不是我的,是大家的,要共享;我心爱的妻子,也不是我的,如果有另外的人喜欢,也可以同意拿出来、或者默认?那这样平等的人类,繁殖后代就会出问题,就会很快退化(也是一种进化),人类就会灭亡。

(受所处的时代限制),我现在所能想到的主义,就是资本主义、或者共产主义。也许,几百年、几千年、几万年之后,会诞生一个主义,它摆平了全世界所有人(或者是大多数人)的欲望、利益,能够让全世界的人民接受,没有争议,共同遵守。这样的话,就“建立世界大一统的概念,不要有战争,不要有国界,不要有武器。在世界各地的人类精英组成的核心机构领导下,将人类有限的资源,全力投入到探索研究比宇宙更大宏观世界和比质子更小的微观世界中去。”。

这个诞生的新主义,会是什么样(哪怕是它的雏形)的呢?无法想象。但我可以肯定地说,即不会是资本主义,也绝对不会是共产主义。

我已经到了不惑之年,但还有这样的童心,去幻想、做美梦、去快乐、去游戏........

但愿天下的连友,永远年轻!
====
因为年轻(心理),所以幻想;

因为幻想,所以年轻;

人类就是在不断的幻想、不断的追求中,发明、发现,不断的进步。

====
有个信仰,就这样快乐的活着,,,,,

兄弟,别这么悲观,或许就只剩共产主义也未可知的。但那又怎么样,只要还有这主义或那宗教存在着,就永远不可能停止纷争。但如果真什么都没有,那就什么都没有了。所以,可以打住了,何必感慨呢,一切随风吧。  发表于 2024年4月1日 20:56

2万

连趣部长

发表于 2024年4月1日 21:38 | 显示全部楼层
点评 永和 兄弟,别这么悲观,或许就只剩共产主义也未可知的。但那又怎么样,只要还有这主义或那宗教存在着,就永远不可能停止纷争。但如果真什么都没有,那就什么都没有了。所以,可以打住了,何必感慨呢,一切随风吧。  发表于 2024年4月1日 20:56
==================================================================

说得对,尤其这句“只要还有这主义或那宗教存在着,就永远不可能停止纷争。但如果真什么都没有,那就什么都没有了”,说得对。
====
借兄这个好帖,最后啰嗦1句,把话说透,不说遗憾:

有网友说“其实先知早已预言了这一切”我最近正在学习《圣经》,对这句话深有同感;《圣经》启示录说(大意)“世界末日要到,就是要选世界总统即别神、印记即芯片植入人类666条码、统治无隐私的人类、耶和华惩罚人类、火、核武器爆发、人类结束、圣徒升入天国”,看看现在大势,不得不信;

人类无解,,,,,

====
听兄1言“可以打住了,何必感慨呢,一切随风吧”。

兄弟喜欢圣经?中国人喜欢圣经,真有点无语。我有大中华情结,圣经,我只能呵呵了。  发表于 2024年4月1日 23:32

1万

连趣部长

楼主| 发表于 2024年4月6日 11:34 | 显示全部楼层
继续老旧文革书

2345_image_file_copy_11 (2).jpg

2345_image_file_copy_10 (2).jpg

2345_image_file_copy_12 (2).jpg

1万

连趣部长

楼主| 发表于 2024年4月6日 11:36 | 显示全部楼层
山东版

1万

连趣部长

楼主| 发表于 2024年4月6日 11:37 | 显示全部楼层
江苏版

1万

连趣部长

楼主| 发表于 2024年4月6日 11:38 | 显示全部楼层
几本杂社版

1万

连趣部长

楼主| 发表于 2024年4月6日 11:39 | 显示全部楼层
人美版

2345_image_file_copy_8 (3).jpg

2345_image_file_copy_9 (2).jpg

2345_image_file_copy_7 (3).jpg