连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户

【小蝌蚪找妈妈】神笔小甘传第八十四集《不回家过年的老板娘》。

5万

连趣副总理

发表于 2024年2月19日 17:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

小甘返城了,
一切照旧。

评分

夜袭武工队 + 10
爱君如梦 + 20
tang999 + 10 很给力!
人面桃花 + 10 赞一个!
dq_songxd + 20
何处西南任好风 + 12

连趣队长

发表于 2024年3月5日 08:38 | 显示全部楼层
“小摇哥”近期的“创意”真可谓是“越来越精彩,越来越奇葩”啦。就以这一期的《不回家过年的老板娘》来说,就已经够很“奇葩”的了,为了小甘,她竟然都不想回家过年了,可见她对我们的“小甘”该是有着多麽大的“痴情”,多麽大的“中意”呀。小甘,我可是真得服了你了,你可真得是有着好命啊。              由于此一期是“针对”着小甘而来,所以,这一次,我就得要多费一些笔墨了。回想起以往,这一次我们的“小摇哥”可就跑不了啦,因为从以往小摇哥所上传的图片上看,喜欢我们小甘之“甘老师”的女孩儿们大多都是那些“青春妙龄”之美女,这本身倒也无可争议,但这一次却是有着同以往极大的不同啊,这似乎就好像是在一夜之间,“恋爱时空”竟然也发生了巨大的变化一样,这就是有那麽一些“老成持重”似地、年岁略显偏大的美女们竟然也像我们的小甘发起了“攻势”呀,此番之攻势虽不能说得上是“来势汹汹”吧,但却也是让人感到“难以招架”呀。最起码我是这样认为的。要知道,这些都是让人们认为是“女强人”似地人物哇,女强人似的人物也开始关注上我们的小甘了,可见小甘是多麽地具有女人縁那,这可真得是让我佩服哇。像是这样的好事儿怎麽就没有让我刘某人遇到呢?这也是实在没有办法的事儿,就随他去吧。小甘有着美女们的“关怀与关注”,而我刘某人却也有着“微风之轻拂”常伴随在我的左右,这却也是使人感到“清爽与快意”吧,能有着这些,我就已经感到很满足了。诸位连友们,你们也来说一下,是不是这样呢?                         接下来,就让我来说一说这一“摩登姐姐”们吧。从其上传图片上看,这一女郎是在经营一家饭店,只见她身着“既传统又开放之“红色服装”头发向后盘起”大有那麽一种“老成持重”的样子,确实不错。正是由于她的这一身“红装”,所以在此,就让我把她称其为是“红衣女郎”吧。从其正面形像上看,这一女郎除了头部以外,她的整个身体部位几乎都被给遮得是“严严实实”地啊!此即为“传统”一也。但当她见到小甘之后,其心中别提该有多麽的高兴了。只听见她说“小甘,今天姐特开心,你是年后的第一位客人。烤只猪耳朵,姐陪你喝一杯!”“多麽可爱而又热心的姐姐”呀。“小甘老师”你可真得是“幸福”哇!这时,我们见到的是她的后面,只见其后面之红装“略显开放”,几根红色丝线左右呈斜拉状似地连接在一起,中间部份露出了嫩白纤细的肌肤,这样的装束确实是很能够打动男人们的心那(哎呦,确实如此,为之一笑)随后她就喝了起来,看其样子,她虽然没有劝小甘,但似乎也是在说“姐姐喝,小甘你随意”多麽好的“知心姐姐”呀,在这种时候,她还在想着小甘,真得是让我好感动啊。现就其服装来说,以我之观点,我是这样认为的,其前面之着装可称其为“传统”,而后面之“略显露白”就可以说得上是一种“开放”了。此即为“开放”二也。这“传统与开放”就这么地“相互的交织着与影响着”,这可真得是太美了。就这麽样地过了一会儿,姐姐说“小甘,你眼睛看着姐,,,,”小甘在看着他的“好姐姐”,而好姐姐此时也正在关注着她心爱的“小甘弟”(请允许我这样说,我认为,这样说会显得亲切一些)这时他(她)们二人是四目相对,就这么样地互相的对望着,尽管二人之间都没有说一句话,一个字,但此时在二人的心目中都在互相之间的翻腾着,这真可谓是“平静下的“暗流涌动”啊。但也不能总是这麽样地进行吧,这空气是否有些太“沉闷”了,总得要打破这种“沉闷”吧。古人不是有过“投石冲破水底天”嘛!那麽,这一次就给其来上一个“投话冲破寂寞情”吧。还是姐姐先开口,说“小甘,我们随便地聊一聊,说一说什麽吧”听到姐姐这样说,小甘则是把坐椅往前挪了一挪,此时他(她)们两人座到了一起,随后这话语就打开了,他俩聊起了各自创业之阶段之往事,聊起了“摸着石头过河”所经历过的那些“既有艰难又有喜悦”的诸多过往,同时他(她)们又说道了各自的亲属与朋友们之间的诸多事宜。话题是“越来越广泛而多样”了,这两人甚至于又回想起了各自的“孩儿童时代”,说着那个时候的“天真话语”他(她)们之间就这样地聊着,说着,彼此之间的距离似乎也正在互相地、慢慢地靠近着,靠近着….甚至于连对方彼此的呼吸声都能够听得到,这真可谓是“此时无声胜有声”啊!或许是酒精的作用吧,此时的小甘突然发觉这一“红姐”有些坐立不稳,(请允许我这样称呼其为“红姐”)身体方面也有些微微发抖的样子,若换成别人,恐怕早就“蒙圈”了,但我们的“甘老师”却很沉着,他从“休息室”中取来了大毛巾被盖在了她的身上,然后又拿来了大衣什麽的,通通地都用上了,随后他就大声地呼叫着“小红,小红,你醒一醒,醒一醒啊”他就这样大声地呼喊着,此时的红姐已经听到了,只见她软绵绵似地说道“小甘,是你在叫我吗?”“是我,是我,小红,小红,你可千万不要睡过去呀,你不是说过还有好多话要对我说吗?”就这么一句亲切的“小红”,就把她感动得哭了起来,可见我们的“小红”她该是有着“多么的多情同时又是多么的多意”呀!但我们的红姐还是略带“昏沉的样子“样子”“睡”了过去”由此可见,无论是多麽坚强的女性,在其情感方面,她们都是很脆弱的,甚至于就有如同孩童儿一样,也需要人们的关爱与呵护。要知道此时的小甘是在红姐的店中,此时的店中无论是在前厅,还是在休息室中,都带有着那麽一丝的“凉意”,用东北方面的话说就是整个房间都略显“发润”,其意无非就是“阴冷与潮湿”的意思,要知道,在这样的条件下“睡”过去,无论是什麽人都会“睡出病”来的。对于这一点,我们的“甘老师”是完全知晓的,他不能就这麽样地看着就此不管吧。想到这儿,他就把整个房间的所有的“电源与火源”全部关闭,此时已接近黄昏,他找出钥匙,把房门关好以后,随后叫来了一辆出租车,他先是把红姐送进出租车后面之座位,随后自己也座了进去,随后说道“去最好的旅店”真不愧为是最好的旅店那,推开旅店的大厅门之后,只觉得是一股暖风扑面而来,小甘先是把红姐扶到大厅中的一个座位上座下,随后就办起了住宿事宜。服务员先是把红姐安排到了房间以后,又帮她在淋浴间冲洗了一番(当然,这都是小甘的安排)随后小甘也住进了自己的房间,一宿无话。                     这就是有关小甘与红姐喝完酒以后的相关之事。这一次,竟然有着“老黄连友”与“小摇哥”向我提出了一个问题,老黄连友说“小摇吊人胃口啊,喝完酒以后干什么呢?”小摇哥说“老黄,不是小摇吊人胃口,喝完酒以后干什么,大千老师很快会告诉你的”还要我告诉大家,这可真得是“为难”我呀,但我又不能不“回答”,所以这一次,我就突发出了这么样的一种“联想”,谈不上是回答,只能说得上是一种“联想”吧!不知诸位连友们看完以后是否会“满意”呢?欢迎大家踊跃参与评议。另外还有,这一次“人面桃花连友”也开始“响应”了,说“小摇哥新年快乐,龙年继续加油!”“白胡哥说,这么靓的老板娘,这么香的猪耳朵,这麽清爽的啤酒,这麽浪漫的邂逅。”“必须全部出朝!龙年第一朝,一个都不能少!”由此可见,“人面桃花连友”也真得是一位“文化人”呢,竟然说出了这么多“这么”多的“这么”这一“词汇”,(这一语言我真得是不好“形容”请大家见谅吧)确实是“不简单”那!“人面桃花连友”我可是真得“服”了你呀!但也有遗憾,这就是有好长时间,没有听到有关“白胡哥”的消息,不知道“白胡哥”在忙什么呢?在此,我这里也就不便“打扰”了。      说道这儿,我的这一篇到此也就行将结束了。祝愿大家在“龙年”能够“心想事成,万事顺畅”一切都向着好的方面发展。这次就是这样,下回再说。谢谢大家。

回复 支持 1 反对 0

连趣副队长

发表于 2024年2月22日 09:55 | 显示全部楼层
实话实说,版主该约束一下这类低俗帖子。人家赵老板辛苦维持论坛运营,发帖请自重。话重了多有得罪,印象中楼主原来分享了很多好书。。。
回复 支持 1 反对 0

1万

8万

连趣总理

2018晒宝大赛2018我与连环画的故事人美社70周年

发表于 2024年2月19日 20:29 | 显示全部楼层
小摇的色情帖没人留言了

评分

摇啊摇 + 10

5万

连趣副总理

楼主| 发表于 2024年2月19日 20:59 | 显示全部楼层
甘海琪 发表于 2024年2月19日 20:29
小摇的色情帖没人留言了

小甘,你还在半梦半醒之间

连趣队长

发表于 2024年2月19日 21:31 | 显示全部楼层
图片不错,女店主挺漂亮。酒选的不对。

这个场合应该是白酒,浪漫点的喝红酒。

5万

连趣副总理

楼主| 发表于 2024年2月19日 22:52 | 显示全部楼层
诺瓦利诺 发表于 2024年2月19日 21:31
图片不错,女店主挺漂亮。酒选的不对。

这个场合应该是白酒,浪漫点的喝红酒。

球王有所不知,对小甘而言,猪耳朵加啤酒,那是人生最得意的事,老板娘也就随人所爱了。
如换了大千老师肯定会说:我刘某人若遇到这等浪漫的事,那肯定是红酒加咖啡,说不定还来一段酒醉的探戈哩

1万

7万

连趣总理

乡下一亩二分地主

2018晒宝大赛2018我与连环画的故事

发表于 2024年2月19日 23:12 | 显示全部楼层
若教解语应倾国,任是无情也动人。

1万

5万

连趣副总理

发表于 2024年2月19日 23:24 | 显示全部楼层
嘿嘿

1万

7万

连趣总理

我最爱的七八十年代连环画品连谈兵家乡美摄影奖

发表于 2024年2月20日 10:33 | 显示全部楼层

5万

88万

版主

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画2018晒宝大赛2018我与连环画的故事斑竹我与连趣的故事品连谈兵杂谈活动奖家乡美摄影奖连趣十周年竞赛人美社70周年

发表于 2024年2月20日 11:13 | 显示全部楼层

1万

8万

连趣总理

无官一身轻

发表于 2024年2月20日 19:39 | 显示全部楼层

小摇哥新年快乐,龙年继续加油!

白胡哥说,
这么靓的老板娘,
这么香的猪耳朵,
这么清爽的啤酒,
这么浪漫的邂逅。

必须全部出朝!
龙年第一朝,一个都不能少!

年年岁岁花相似 岁岁年年人不同